LCK梦之队出征全明星赛 已经坐上洛杉矶的飞机

电玩巴士 2017/12/04 电玩巴士

韩国电子竞技协会Kespa的官方推特,在今天(12月4日)中午公布了最新的消息

关键词

韩国电子竞技协会Kespa的官方推特,在今天(12月4日)中午公布了最新的消息,LCK梦之队已经全员集结,准备坐上前往洛杉矶的飞机,参加即将到来的2017全明星赛。

“LCK选手今天将会前往洛杉矶参加2017全明星赛,包括Cuvee、Ambition、Faker、Pray、Gorilla梦之队选手,和主教练H-Dragon。”

在机场中的选手们看起来都十分精神,Faker身穿SKT战队的新队服,显得十分亮眼。作为本次LCK梦之队的唯一SKT战队选手,Faker的左手边是夏季赛打崩他们的龙珠战队下路组合,右手边是全球总决赛让自己落泪的SSG战队上野组合,不由得百感交集。本次全明星赛的主题是赛区对抗,集合了韩国最强三支队伍的成员,LCK赛区能否再次夺得全明星赛的总冠军。

2017全明星赛将在12月8日早上7点15分开始进行,比赛将会持续四天,包括赛区对抗和1v1单挑赛,Faker和Pray将会作为LCK赛区的单挑赛代表选手。本次全明星赛采取的是最新7.23版本,包括符文重铸和新英雄佐伊,佐伊将可以在本次的比赛中使用。在赛区对抗方面,LCK和LPL队伍分到了不同的小组,如果他们都以小组第一出线的话,就不会在半决赛中相遇。

在今天,各大赛区的梦之队都会开始陆续动身前往洛杉矶北美LCS演播室,进行时差和饮食调整,不过对于大部分的梦之队选手而已,过去几年北美也举办过多次全明星赛和全球总决赛,相信他们能够很好地适应当地环境。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月