蛇女下个版本或将加强 目前重心是关注上路

电玩巴士 2017/12/05 电玩巴士

随着新的一周开始,也意味着7.24测试服周期即将结束了,这会是今年的最后一个大型改动版本,而在12月中旬时会有一个微型的平衡性补丁调整,而8.1版本要到明年1月10日左右才会上

关键词

  随着新的一周开始,也意味着7.24测试服周期即将结束了,这会是今年的最后一个大型改动版本,而在12月中旬时会有一个微型的平衡性补丁调整,而8.1版本要到明年1月10日左右才会上线正式服。

  在7.24版本即将上上线正式服之前,设计师MapleNectar也谈论了一些潜在性的改动项目。当谈到7.24B版本是否会有新皮肤时,MapleNectar明确表示圣诞节系列皮肤会是2017赛季最后一组新皮肤了。“没有新皮肤,只有平衡性改动,新皮肤、功能改动和新模式只会在7.24或者8.1版本中上线。”

  当问到雪地无限火力大乱斗模式什么时候上线,MapleNectar表示在12月,“就我所知,雪地无限火力大乱斗模式应该在12月5-6日上线。”

  谈到7.24B版本的平衡性改动主要包括哪些内容,MapleNectar回答:“会加强一些表现不佳的上单英雄,削弱一些压制了其他类型的强势英雄,也有可能会调整一些装备。”而在之前,他就透露过会密切关注上单战士英雄,因为目前上单战士表现有些挣扎。

  MapleNectar也谈到卡西奥佩娅会在接下来的版本得到加强,而辛德拉则是要延后到明年,“卡西奥佩娅很有可能在7.24B版本得到一些加强,辛德拉修复了一个施放大招时W技能不会造成伤害的BUG。之后我们需要一些时间观察辛德拉的表现,可能在明年之前都不会有加强方案。”

  有些玩家表示维迦胜率太高,MapleNectar则是认为玩家看到的数据是错误的,因为在目前中高分段的数据显示,维迦的胜率是49-51.5,取决于玩家带了什么基石符文,所以还是比较平衡的英雄。

  至于现在韩服胜率非常高的中单卡特琳娜,MapleNectar则是表示已经在关注中了,“她在高分段确实有点强,但我们现在考虑在8.1版本时对她进行一些改动,而不是7.24B版本。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月