Gorilla:路人局进攻辅助好玩 比赛适合保护型

电玩巴士 2017/12/05 电玩巴士

在昨天(12月4日)下午,LCK梦之队乘上了前往洛杉矶的飞机,远赴美国参加2017英雄联盟全明星赛

关键词

  在昨天(12月4日)下午,LCK梦之队乘上了前往洛杉矶的飞机,远赴美国参加2017英雄联盟全明星赛。在本次梦之队的队伍阵容中,包括了龙珠战队下路组合Pray和Gorilla,这也是Gorilla第一次参加全明星赛。在游戏中他是辅助选手,在游戏外也是担任辅助角色,帮助其他的选手队员。在等待飞机出征之前,Gorilla也是接受了韩媒的采访。

  Q:这是你第一次打全明星赛,Pray有给你什么意见吗?

  A:现在的全明星赛看起来是代表各个赛区的荣耀,而我作为韩国全明星赛战队成员,Pray和我说之前的全明星赛是为了娱乐,但今年看起来更重要了。所以,我会专注于让自己表现得更好。

  Q:你以注重细节而著称,本次旅途之前有特别准备了什么吗?

  A:我这次带的东西中,最特别的就是一些面膜,我不知道是否需要分给其他人,因为大家都有自己的房间。但如果有任何人需要的话,我会很愿意分享的。

  Q:你在用哪种面膜?

  A:我一般都是用镇定肌肤类型的。

  Q:虽然这次比赛形成十分紧凑,但有什么事情想和队员一起做的吗?

  A:我认为唯一想做的事情就是训练,每个队伍的风格不同,每个选手的打法也不同,我想通过和其他训练的过程,吸收其他选手的优点。

  Q:在新版符文系统出来后,有各种风格的辅助英雄,你在本次比赛想用哪种类型的英雄?

  A:进攻性辅助是最好玩的,但在比赛中很难发挥,因为要小心提防被gank,所以适合排位中使用。我觉得我还是会和Kespa杯赛一样,选择保护后排型的辅助英雄。

  Q:在采访最后,请对支持你参加全明星赛的粉丝说些什么吧。

  A:谢谢你们给了我机会去参加全明星赛,我和其他队员会尽力为大家带来好的结果,谢谢你们。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月