版本最强中单卡特琳娜 新版符文才是登顶关键

电玩巴士 2017/12/06 电玩巴士

在最近一个月的S8季前赛版本中,中单位置出现了巨大变化,之前强势的辛德拉和塔莉垭胜率纷纷下降

关键词

  在最近一个月的S8季前赛版本中,中单位置出现了巨大变化,之前强势的辛德拉和塔莉垭胜率纷纷下降,而目前版本最强中单英雄变成了卡特琳娜,高达54.54%的胜率和8.59%的出场率,都说明了卡特琳娜这个版本真的很强。就算设计师都表示要观察卡特琳娜的表现,在今天(12月6日)8.1版本的测试服中,卡特琳娜的E技能瞬步降低了伤害,这也是一个削弱的信号。

  不过由于8.1版本还有很长一段时间,所以喜欢卡特琳娜的玩家还是可以用她来大开杀戒。事实上,卡特琳娜在这个版本如此之强,还是因为新版符文对她实在太过友好了。尤其是中娅沙漏在新版符文系统中主动效果冷却时间非常短,让卡特琳娜可以在团战中有机会打出多套技能完成收割。而卡特琳娜想要让中娅沙漏的冷却时间变得更短,那就需要合适的符文搭配了。

  有部分玩家现在还带召唤艾黎作为基石符文,这显然是不对的,卡特琳娜追求的是爆发伤害,而且召唤艾黎的伤害被削弱了很多,典型对于卡特琳娜来说非常容易触发。而最近一些韩服高端玩家使用了一套特殊的符文,能够加快卡特琳娜的核心装备主动效果冷却时间。卡特琳娜基本上前两个大件必定是海克斯科技枪刃和中娅沙漏,一个打伤害一个保命,没有这两个效果,卡特琳娜单杀和打团能力弱太多了。

  这套特殊的符文点出了灵性猎手、星界洞悉和完美时机,这三个技能都可以降低装备主动效果的冷却时间。灵性猎手在击杀或者助攻了五个不同的敌方英雄时,可以获得40%装备冷却缩减,而星界洞悉是5%,中娅沙漏的主动效果冷却时间是120秒,在计算了45%冷却减免后则是66秒。而完美时机不但在游戏中会给予玩家一个秒表,还有降低中娅沙漏15%冷却时间的效果,所以最终中娅沙漏的冷却时间只有56秒。

  这是一个非常恐怖的事情,卡特琳娜每56秒就有一个中娅沙漏,对手很多时候会错误计算你的技能冷却时间,以为你中娅沙漏没有好,而拥有中娅沙漏的卡特琳娜就有机会创造无限的可能性。此外灵性猎手和星界洞悉的45%冷却时间减免效果,也适用于海克斯科技枪刃,22秒就有一次减速效果和爆发伤害,卡特琳娜完全可以作为非常强的消耗手段了,QE科技枪捡刀一套消耗让对手完全吃不消。

  即使在之后的版本削弱了卡特琳娜的E技能伤害,只要这几个符文不改,卡特琳娜依然是中路霸主英雄,56秒的中娅沙漏和22秒的科技枪,其他法师英雄完全无法和她对抗。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月