Faker获年度最佳电竞选手奖 三度陪跑终获肯定

电玩巴士 2017/12/08 电玩巴士

在今天(12月8日)中午,外国进行了TGA颁奖典礼,这是被誉为游戏界的奥斯卡大奖

关键词

  在今天(12月8日)中午,外国进行了TGA颁奖典礼,这是被誉为游戏界的奥斯卡大奖。而在“最佳电竞选手”这个奖项中,最终由韩国SKT战队英雄联盟选手Faker获得。

  由于Faker目前在洛杉矶参加2017英雄联盟全明星赛,他未能亲临现场领奖,但他也录制了自己的获奖感言。在获奖感言中,Faker表示自己没有想过能够获得这个奖项,感谢粉丝们的支持。

  本次争夺“最佳电竞选手”奖项的都是来自各个电竞游戏的明星选手,包括守望先锋、CSGO和Dota2,最终Faker力压群雄,成功夺得了这个大奖。在过去两年,Faker也被提名为TGA年度最佳电竞选手,但都无缘这个奖项,反而今年未能拿到世界冠军却是收获了这个大奖,让不少玩家感到意外,但这也是对Faker和英雄联盟的肯定。

  Faker是出生于1996年的韩国选手,在2013年开始于SKT战队担任中单位置,此后连续四次带领队伍打进英雄联盟全球总决赛,获得三冠一亚的惊人成绩,也被公认为英雄联盟最强选手,被誉为电竞乔丹的存在,这个奖项实至名归。而夺得“最佳电竞队伍”大奖的是C9战队,他们的ADC选手Sneaky目前也在参加本次英雄联盟全明星赛。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月