TSM新AD选手:无法想象和其他的辅助一起比赛

伐木累 2017/12/13 伐木累

TSM新AD选手:无法想象和其他的辅助一起比赛

关键词

  洛杉矶——在TSM战队的新闻发布会上,第一位走上台的选手是Mithy。这位大眼睛的西班牙辅助选手比他新战队中的任何队友笑得都开心。穿上TSM的队服后他都快要蹦起来了。

  不到24个小时之前,他走下一架飞往美国的班机。在他到来的前一天,他的下路搭档Zven率先来到了这里。一周以前,TSM战队宣布签下了G2战队的这对下路组合。从休赛期开始,这两个人身边就流言不断,自由选手的身份加上北美全新的商业运营模式或许推动了他们的到来。

  许多年来,Mithy一直希望能够前往北美加入TSM战队。整个下午他都没有收敛过自己的笑容。

  “老实说,太棒了,我感觉非常不真实,”他说,“我一直这么说,但是它真的就是现实——它像个梦一样,我一直在追寻它。我看到自己穿上这身队服感觉怪怪的,但是并不是不好的那种怪。这种怪感觉很好,但是需要一些时间来适应。”

  过去将近三年的时候,Zven和Mithy都是欧洲最出色的下路组从,2015年他们首先起步与Origen战队,随后2016和17分在G2战队效力。他们相近的性格以及对于胜利同样的渴求激励他们成为了欧洲最强的下路。Mithy是Zven加入职业赛场后的第一个搭档,也是目前为止唯一的一个搭档。

  “我们彼此不想拖累对方哪怕一点点,”Mithy说,“我们都很擅长各自的位置,关于如何给对方反馈如何在比赛中发挥我们彼此都相当了解。没什么意义。我不觉得有谁比他更好,值得我花时间去进行配合。”

  Zven和Mithy的关系很好。而其他决定继续留在一起的下路组合包括Longzhu战队的PraY和GorillA以及SKT T1的下路组合Bang与Wolf。这两队都是过去两年内在韩国叱咤风云的顶级下路。现在,越来越多的韩国队伍选择保持相同的阵容不做太多变化。

  “难以想象和Mithy之外的任何人一起打比赛,”Zven说,“我也不知道那样做的目的是什么。”

  他们希望继续留在一起的愿望与TSM老板Reginald寻求“最强西方下路组合”的想法不谋而合。

  “前往世界赛然后输掉比赛真的很令人泄气。在经历了让人失望的这个赛季后,休赛季我希望能够打造一只最强的西方战队,”Reginald笑着说,“这次休赛期我真的做到了。”

  “我想我们两个一直都想来北美打比赛,但是我们一直觉加入北美就不得不降低我们表现的标准。”Zven说。

  Mithy微微笑了一下。

  “我是认真的。”Zven说。

  直到TSM,他们终于感觉可以加入一支表现不会有所让步的队伍。“除了胜利之外的任何事对我来说都只是失望而已,”Zven说,“这和你什么时候比赛没关系,无论是LCS中的一场普通比赛还是LCS,季中赛或者世界赛的决赛——失败总是令人失望的。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月