韩网漫评:为什么要这样?冷门英雄集体消失

伐木累 2017/12/13 伐木累

这期的韩网漫评是关于2017年全明星赛的严肃性问题

关键词

  这期的韩网漫评是关于2017年全明星赛的严肃性问题。

  2017年全明星赛的最后一场比赛已经结束了。这是年末的收尾赛事,但今年,气氛却与往年的全明星赛略有不同。之前,每个人都乐在其中,而今年,每一个人似乎都更要严肃认真了——看起来就像是一项真正的国际比赛。

  很多粉丝认为,拳头是非常欣喜于洲际对抗赛的成功(2017年首次举办),因此他们想要延续那样的气氛和影响力。不过,与洲际对抗赛相比,全明星赛成为了一个没有奖金好处,但却让最受欢迎的选手们认真比拼的赛事。

  诚然,严肃认真可以是正面的;对于那些没有机会在世界赛或洲际对抗赛上一展风采的选手们,粉丝们在这次全明星塞上见识到他们精湛的技艺。很多粉丝的确非常喜欢这次赛事,但比赛氛围的变化也引出了一个问题:这真的是粉丝们想要在英雄联盟全明星赛上看到的吗?

  是因为我们已经习惯了以往全明星赛上逗趣又不同寻常的打法吗?粉丝之所以期待全明星的部分原因是,他们想要看到不一样的英雄和选手谜一般的策略。看到选手们与“敌人们”友好相处,享受一场轻松愉悦的比赛,是全明星赛吸引人的重要原因。今年,我们只在Rekkles和Pray的单挑赛中一瞥了这种轻松的氛围。

  当然,国际比赛中严肃的对抗也是有其乐趣的。有些人就说,把英雄联盟全明星赛办成一项娱乐赛事是没有任何意义的。但是,对于那些更喜欢无忧无虑氛围的粉丝来说,今年的严肃是不太受待见的。明年的全明星赛会有所改变吗?鉴于现在还有一年的时候,大家也忍不住好奇明年到底会变成什么样。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月