得Meiko者得冠军?网友神评:旺夫命!

胡说游戏 2017/12/15 胡说游戏

随着LPL与LMS鏖战BO5取胜,2017年英雄联盟全明星赛以LPL的完胜落下了帷幕

关键词

  随着LPL与LMS鏖战BO5取胜,2017年英雄联盟全明星赛以LPL的完胜落下了帷幕。Uzi卫冕SOLOKING、LPL拿下冠军,LPL可以说是本次全明星最大的赢家了。

  而作为LPL梦之队辅助的Meiko,这次可以说玩的很开心,不仅是发现了这个游戏除了辅助可以开团,上中野甚至ADC都能开团,此外,他还收获了本次全明星的最终MVP。

  不过,比赛结束后,有小伙伴发现了一件事情——有Meiko辅助的ADC似乎都很容易得冠军!

  2017年洲际赛,EDG作为LPL代表队之一出战。Meiko作为EDG的辅助,辅助当时还是EDG首发ADC的Zet,最后LPL队伍在开局不利的情况下,先击败LMS赛区,随后三比一击败LCK,LPL拿下洲际赛冠军。这一次,Meiko辅助的Zet得到了一次冠军。

  2017年LPL夏季赛,依旧是代表EDG,不过这一次Meiko辅助的是新人ADCIboy,在最后决赛中,EDG让二追三击败RNG,拿下了LPL夏季赛冠军。这是第二次,Meiko辅助的Iboy得到了一次冠军。

  2017全明星赛事,Meiko作为LPL全明星队辅助出战,这一次,Meiko辅助Uzi。最后战绩大家都知道,先战胜LCK后斩落LMS,LPL梦之队拿下全明星赛冠军。这是第三次,Meiko辅助的Uzi得到了冠军。

  一年辅助三个ADC,都取得了冠军,而且其中一个还是始终“无冠”的Uzi!这可以说是非常难得了!难不成是“得Meiko者得冠军”?

  有了这个发现以后,很快就惊现网友神评:旺…旺夫?

  不过,小编觉得Meiko在得MVP的开心劲过去之后就要伤心了:我的豪华上中野ADC体验卡过期了!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月