最强妹子Likkrit被拳头禁赛 随后宣布退役

伐木累 2017/12/18 伐木累

之前在世界赛上曾经因火人辅助而大放异彩的独联体赛区选手Likkrit由于在直播中 不当言论被拳头俄罗斯分部禁赛六个月

关键词

  之前在世界赛上曾经因火人辅助而大放异彩的独联体赛区选手Likkrit由于在直播中 不当言论被拳头俄罗斯分部禁赛六个月。

  12月1日的时候,Likkrit在他的个人直播上对拳头的俄罗斯分部,独联体赛区以及部分拳头工作人员发表了一些评论。相关的视频曾经在网站上有过保存,但是现在也已经被删除了。

  拳头方面对此事的公告中称:“独联体赛区的管理部门认为Likkrit违反了赛区的条例,在互联网上的言论侵犯了独联体游戏群体,而且有损于拳头公司的名誉,并对英雄联盟和独联体赛区品牌造成的影响。”

  对于他的禁赛将从2017年12月8日开始计算,也就是说最早在2018年6月8人前,他不能参加任何英雄联盟相关的比赛。

  Likkrit在2016年代表Albus NoX Luna战队出战时名声大噪。他帮助Albus战队成为了世界赛历史上第一支从小组赛出线的外卡战队。不过在当年的八强赛中,他们以0-3不敌H2K战队。

  据说在此时间当中,Likkrit谈到了他在多支战队时的经历,Albus NoX Luna就是其中之一。

  在拳头宣布对Likkrit进行处罚后,有俄罗斯媒体传出了Likkrit决定退役的消息。同时我们发现在他的个人VK页面上,他也确认了自己将离开英雄联盟。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月