Joker爆料:EDG的新上单可能是Ray!

斗鱼直播间老铁 2017/12/19 斗鱼直播间老铁

昨天晚上Joker直播的时候对大家非常好奇的转会事情,又给了一些爆料

关键词

  昨天晚上Joker直播的时候对大家非常好奇的转会事情,又给了一些爆料。

  被问到SMLZ是不是离开OMG了,Joker表示最近ROG在做活动,有人告诉我在现场看到SMLZ和爱萝莉了。那ROG的活动为什么没有请OMG和EDG全队呢?只请了SMLZ和爱萝莉?有俱乐部的选手不可能单独去参加活动的。所以应该是ROG已经把他们两个人签了。

  ROG战队已经确定拿到了下个赛季LPL的名额,而作为华硕旗下的子品牌,进军LPL也是想要为自己的牌子打响名声。所以引入SMLZ和爱萝莉这两员大将为自己造势,也是可以理解。

  Joker也表示Marin不太可能去EDG,EDG的新上单最有可能是Ray,之前在EDG打过一段时间,后来S7的时候还打到过峡谷之巅第一,实力应该也没问题。

  同时Joker也谈到了Doinb的去向,Joker表示有一只新队伍对Doinb非常感兴趣,双方应该聊过了,不出意外Doinb应该会去这支队伍,到时候官宣你们就知道了。

  对于这次Joker的爆料,你们怎么看呢?

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月