EDG招了韩国打野 厂长这次恐怕真的要成替补

大电竞 2017/12/20 大电竞

北京时间12月19日,LPL进入了自己的转会期。许多战队都在这个时候选择一波调整来补足自己上个赛季的一些不足

关键词

  北京时间12月19日,LPL进入了自己的转会期。许多战队都在这个时候选择一波调整来补足自己上个赛季的一些不足。

  近日,转会期传出一个最大的消息针对EDG电子竞技俱乐部。据圈内大手子爆料,EDG将会来转来一位韩国打野。

  从目前的近况来看,EDG的两位韩援原来是AD位置和中单位置。目前ADC上的选手Zet已经确认离队,Iboy也成长了起来。这也意味着EDG多出了一个韩援的位置是很有可能放在打野位置上。

  上赛季,EDG面临的问题是上单位置的不稳定,新人奥迪缺乏沟通,有点冒进。老将Mouse缺乏果敢,总在抗压。打野位置上爱萝莉表现也不能尽如人意。厂长尽管在国内联赛统治力还在,但是世界赛上似乎总是缺失了一些信息,自此看来EDG在打野位置上做一个补足是一个不错的选择。

  从大手子爆料来看,这位打野选手已经在EDG两年了,可以中文交流。如果EDG能够得到这个补强,厂长可能真的会成为替补,成为SSG安掌门的角色,关键时刻稳住军心。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月