前EDG/SKT教练快速星加盟FLY担任战略教练

伐木累 2017/12/20 伐木累

今天早晨,NA LCS战队Flyquest(FLY)在推特上官宣了自己的教练团队,其中主教练由前IMT教练 Robert Yip担当

关键词

  今天早晨,NA LCS战队Flyquest(FLY)在推特上官宣了自己的教练团队,其中主教练由前IMT教练 Robert Yip担当,前SKT/EDG教练Rapidstar(快速星)则担任战略教练。助理教练为Lufty(Nick Luft)。Gariel Z担任青训队的主教练。教练团队将由战队经理Josh Kim统一管理。

  Rapidstar在2013年担任CJ Entus战队中单,之后在2016来到EDG担任教练。2017年回到韩国SKT执教,但世界赛的成绩并不理想。新的S8赛季,将担任北美战队FLY的战略教练。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月