LOL大魔王归来 提莫已成美服最强上单英雄

伐木累 2017/12/21 伐木累

谁是英雄联盟中最强的上单英雄?提示一下,他曾两度被削弱,但依然力压群雄

关键词

  测验时间到!

  谁是英雄联盟中最强的上单英雄?提示一下,他曾两度被削弱,但依然力压群雄!

  不,不是科加斯,也不是茂凯,更不是任何一个在2017年呼风唤雨的版本英雄。答案是提莫!没错,提莫又回来了,真的真的很让人不爽啊!

  曾经有一段时间,提莫是英雄联盟的门面。你能在游戏的线上广告中看到他,你能够在拳头的海报和横幅当中看到他,他是英雄联盟中最受欢迎的英雄之一。不过那已经是很久之前的事了。那是2011年甚至更早的时候,这个游戏本身还处于萌芽期。

  不过随着时间的推移,他更多地成为了游戏中的一个梗。多年以来,他并不是很能胜任上单这个位置,我们只能在低分段中看到他的身影,因为玩家知道对面无法应付这个小恶魔,只能被压补刀。好吧,这也都是过去式了,因为他已经重返巅峰了,而且是万人之上。

  在白金组及更高的分段当中,从上个月的季前赛开始,提莫已经是北美地区使用率和胜率综合最高的英雄之一。这只要是因为之前老版符文系统中的防御性符文一去不复返了,使得提莫的混合伤害在游戏前期威力大增。

  不过他的骚扰能力一直让人不爽,只是现在更加变本加厉了。再加上ctrl+4的笑声,提莫无疑是英雄联盟中最让人讨厌的角色。拳头也非常愿意迎合他这种小恶魔的身份,在最近的五杀系列视频当中,提莫就被奥拉夫一脚踢飞了,他们知道玩家们肯定会喜欢这个画面,而我们确实很受用。

  太爽了。

  现在作为英雄联盟中最热门的上单之一,我们讨厌他,真的真的很讨厌他。

  拳头也注意到了这个问题,这就是为什么他在7.24b版本中得到了削弱。首先,他的基础攻击力和生命值被降低以削弱他的前期伤害,而这正是他最强有力的武器。接下来,巫术系的符文削弱降低了他能获得的适应性攻击力/法强。因为提莫总会选择巫术符文,所以符文加上基础属性的削弱使得他的伤害大幅降低。

  但是这还不够。

  尽管进行了这些削弱,他依然能在所有的上单英雄中脱颖而出。唯一一个胜率超过提莫的英雄是凯尔,但是也仅仅高出了0.26%——但是凯尔的使用率太多以至于不能够太当真。但是提莫,依然还是那么强。

  下次等你打排位的时候,还是先把提莫禁了吧。没人会怪你的。而如果你不幸成为了他胜利路上的垫脚石,别怪我没提醒过你。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月