Joker:EDG新上单曾患抑郁症 实力在mouse之上

撸圈哔哔机 2017/12/22 撸圈哔哔机

随着英雄联盟全明星赛的结束,LPL也迎来了转会期,最近各大俱乐部都进行了调整

关键词

  随着英雄联盟全明星赛的结束,LPL也迎来了转会期,最近各大俱乐部都进行了调整,一些大俱乐部EDG、OMG等都有不小的变动,近日解说Joker就在直播中聊起了EDG的新上单Ray,Joker表示Ray以前患过抑郁症,不过后来好了,现在他的实力很不错在mouse之上。

  以下为joker的原话:

  怎么说呢Ray之前是在EDG打过上单的,然后以上单皇子纯输出装尤其无尽出名的,后来就被卖去北美了,在北美打职业打了一年,在北美他好像是在C9打上单,在C9的时候他表现并不是特别的好,那时候他是跟大木轮流上的,打轮换打着打着他就被爆出了得了抑郁症,不知道具体的原因是什么反正就是抑郁症了,抑郁症之后就很长一段时间没有上场了。

  现在好像病治好了,治好了之后继续回EDG效力,现在最让人担心的其实是一个是他的实力还够不够打职业,但我相信EDG是试训过的应该没有太大的问题,EDG既然敢用他把mouse卖掉那么基本上问题不大,还有就是他的心理状态以后还会不会出现类似的抑郁,这个就要看EDG之后的调节了,主要让人担心的还是他心理状态的问题,实力的话基本没什么问题,只要他别再突然抑郁就行了。

 

  

         贴吧都说马润被RNG签了,贴吧说的你也信,全华班全华班你知道什么叫全华班嘛,全华班这个东西你要么就别搞要么你就得一直搞,如果之前是全华班后来不是全华班,那原来的全华班粉丝不是炸了么。

  确实小编觉得一直以来EDG的上单Mouse的对线能力就被不少人所诟病,这一次换了新上单之后应该会补齐EDG的短板,相信明年的EDG会非常不错。

  对于joker的说法你们怎么看?

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月