解说猫猫抱怨国服喷子多:体验最差的服务器

伐木累 2017/12/25 伐木累

LPL英文解说Froskurinn猫猫一来中国就注册了国服账号

关键词

  LPL英文解说Froskurinn猫猫一来中国就注册了国服账号,这才刚过来两三天,猫猫小姐姐似乎被艾欧尼亚的人气到了。一连发了三条推特抱怨:

  “中国服务器是我玩过最差的一个。4打5的时候简直多到不行,玩家常常态度恶劣爱喷人。

  我玩过韩服、美服、西欧服、北欧服、南美服、中国服

  不过我想说,这个服务器的技术和好斗侵略性都太特么变态了,就是喜欢他们这种暴躁的感觉。可是,如果不是每一局都4打5就好了啊啊啊啊啊啊啊啊”





  看来,虽然Frosk因为喷子多、4打5的时候多,对国服的游戏体验感觉不是很好。但对于艾欧尼亚整个服务器玩家的水平还是给予了肯定的。

  国外网友看到猫猫的推特,有网友表示,其实美服也好不到哪里去,喷子也多;不过猫猫回复说,“美服情况好多了。我在美服从白银打到钻石,至少目前为止,体验要比国服好多了”

  还有网友表示,中国啥都不行,除了毒瘤喷子厉害。这话说的虽然非常偏僻,但似乎国服喷子已经“臭名昭著”到国外了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月