SD战队收购YG战队 薪火相传扬旗再战!

多玩 2017/12/26 多玩

刚刚,SD战队宣布完成对YG的收购,将会参加2018LDL北京赛区的比赛

关键词

  刚刚,SD战队宣布完成对YG的收购,将会参加2018LDL北京赛区的比赛。

  以下是微博原文:

  原YG电子竞技俱乐部

  想必,很多LPL的老观众们都记得一个队名,YG战队!(YoungGlory)

  他们曾在LPL的舞台上挥洒热血,攻城拔寨。也曾在降级之后卷土归来,重新杀入LPL职业联赛。在经历过曾经的辉煌之后,这位豪门次子逐渐没落,一度从LPL跌落凡尘,泯然众人。2017年,YG战队在天才下路组合JackeyLove、射可可的带领下再度从TGA杀回了LSPL。这是第一支由职业联赛体系降级到TGA业余级别之后还能归来的职业战队。

  同样想要投身电竞行业的SinoDragon,被YG这种百折不挠的精神所感动。我们愿与这支历史悠久的百战雄师携手共进,共同踏上回归LPL的旅途。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月