LOL狗年春节皮肤猜想!狗头或是最大赢家

节奏头条 2017/12/26 伐木累

转眼一年马上又要过去了,我们在盼望和买买买之中又度过了一年

关键词

  转眼一年马上又要过去了,我们在盼望和买买买之中又度过了一年。随着这个时间节点,每个国服玩家最期待的大事就是春节皮肤了!随着7.24b的版本更新和西方圣诞节的结束,拳头爸爸们肯定也要开始工作了,不出意外的话,本周PBE更新就会开始爆料狗年春节皮肤了。

  作为皮肤控的头等大事,今天喵司机就来扒一扒狗年皮肤将会花落谁家吧!

  狗年春节皮肤猜想

  早在今年年初,拳头就发布了英雄联盟关于春节皮肤的图腾寓意,其中便为我们提供了不少可以推敲的线索。

  2017年是鸡年,素有“黄鸡”外号的沙漠皇帝阿兹尔有幸成了鸡年皮肤的代言英雄,同时蔚和盖伦也非常幸运的被选中,成为同期三国系列的年限皮肤。

  根据已出历年的年限皮肤来判断,蛇年碧玉之牙、猴年美猴王、鸡年司马懿,具有与狗年外观完美契合度的英雄非狗头内瑟斯莫属!再加上拳头的春节图腾新闻来看,狗头的几率可谓胜券在握!

  狗年春节皮肤会是什么系列?

  目前作为中国春节年限皮肤主题有:名著(三国)、历史英雄(花木兰)、传统民间艺术(舞狮)、时代名人(李小龙)、神话故事(西游记)等等,这些皮肤在选择主题上就是最大的考验,如何才能将中国传统文化艺术与英雄联盟皮肤完美的展现,是个不容小觑的大学问。

  那么如果在内瑟斯作为狗年代表英雄,将会如何选材呢?

  哮天犬

  作为中国最有影响力的神话故事,《西游记》中出现的哮天犬在在外观上就有一定的符合度。哮天犬是二郎真君杨戬的身边神兽,虽然是神犬但是却依然没有较高的地位显示。而内瑟斯作为恕瑞玛帝国的飞升之神,想必这样的神话型人物定位并不符合他,所以笔者个人认为,哮天犬这个题材不会入选。

  天狗

  可能很多看过日漫的撸友都比较熟悉天狗这么一个存在,但是!!!天狗在我们的神话故事早了他们几千年了!《山海经》中早有对这类鬼神地位级别的有所记载。一些古人对最早的日食现象不了解便以为是天狗食日,久而久之也就演变出了很多版本跟天狗有关的神话故事。

  跟天狗的影视和文学题材种类都非常多,在这方面做文章的可发挥空间非常大,选择一个的大众都耳熟能详的神话代表“人物”会相对更好接受一些!

  结束语

  狗年出生或是内瑟斯本命的撸友们想必比喵司机更期待吧?而且设计师的脑洞真的大,希望能带给我们皮肤控更多的!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月