Froggen短暂休息 找到合适的队伍后会回归

伐木累 2017/12/29 伐木累

在Echo Fox之前的官宣中,Froggen并没有出现了该队2018年NA LCS的阵容中

关键词

  在Echo Fox之前的官宣中,Froggen并没有出现了该队2018年NA LCS的阵容中。今天早晨,Froggen通过youtube发布了视频,称他会进行短暂的休息,待找到合适的队伍会回到赛场。

  “随着最近战队的洗牌和变化,我决定要在合适的环境、合适的队伍中打职业,同时,我绝对没有任何退役的想法,” Froggen说道。“我宣布我将从职业比赛中短暂抽离出来,休息一段时间,重新评估一下自己未来的方向。”

  Froggen是EU LCS的老将,在2016年开始来到北美为刚成立的战队Echo Fox效力。很不幸的是,队伍一直带不动。在2016年春季赛、他们的第一个赛季,FOX获得第7名的成绩,而之后他们就再也没有获得过高于此名次的成绩。在2016年的夏季赛,他们甚至以1胜17负的糟糕战绩成为联赛的最后一名。

  在经历了S6夏季赛个人低谷之后,Froggen的状态在2017年的春季赛得到了些许回升。尽管他的数据与上个春季赛相比,还是相形见拙 ,但与上一个夏季赛相比,还是取得了全方位的进步。不过,到了2017年夏季赛,他又退步了。

  虽然从第一个赛季开始,队伍的表现就有些不尽如人意(在我看来,主要还是队友问题,个人强行carry太难了),但Froggen告诉大家他并没有退役的想法,他依然有着强烈的求胜欲,一直在努力做到最好。

  “获得冠军仍然是我的目标,我决心定会以更好更强的姿态回归赛场,”Froggen说。“展望未来,我希望能去一个跟我有同样想法的队伍。”

  在他将近七年的职业生涯中,Froggen效力过多支有名的战队,包括CLG、Evil Geniuses和Alliance。这位丹麦籍的选手参加过两次世界赛,不过没有一次是在近三年内参加的。Froggen将会在他重新回归时,找回昔日的成功。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月