Uzi直播被喷心态爆炸 声音哽咽谈病情

节奏头条 2017/12/29 节奏头条

在最近的皇族五周年活动之后,uzi接受粉丝的采访,这段采访时直播中没有提到过的

关键词

  在最近的皇族五周年活动之后,uzi接受粉丝的采访,这段采访时直播中没有提到过的。其中很重要的一个点,粉丝们很关心uzi的病情。

  uzi表示自己的伤势还处于恢复性阶段,如果随便玩玩的话,并不会很疼,但是如果高强度训练的话,背上的伤会让人无法忍受。这段话一出来,每个人心里都很难受却又无可奈何,只能期望小狗能够早点好起来。

  昨天下午在uzi的直播间,弹幕又被水军带节奏了,而且让人看了之后忍无可忍。

  这场比赛uzi这边的辅助没有好好打,Uzi随口说他没有好好玩,然后辅助6分钟的时候开始游走,放uzi一个人在下路1v2,uzi女枪对阵对面石头人和戏命师。完全没法推兵线,uzi被杀了两次。

  辅助打字说:他这么强不需要我帮。这句话有明显的嘲讽意味在里面。随后uzi下路塔被推掉。uzi这边上路诺手数据2-10,完全被打懵了,整场游戏慢慢失去节奏,最终失败。

  游戏结束后,弹幕开始带uzi的节奏,说他人很拽,看不起峡谷之巅,不能和队友好好配合。

  Uzi表示:对于水军的节奏,我没有办法,我不能喷回去,那样你们会带我的节奏,之前香锅就是这样。我要是2-10你们会喷死我,我要是输了比赛你们也会喷我。我是一名职业选手,你见过几个职业选手打王者局说话的?我不说话你们又说我装大牌高冷。

  最后uzi谈到自己的病情,也是句句扎心。

  我知道你们很多人觉得我在吹,其实我的病真的挺严重的了,你想想我都打了五年职业了。我开直播大家看着乐呵就行,我又不图你们刷礼物,为什么总是喷我呢?

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月