网友热议小虎瑞兹1v3操作:只存在我的梦里

伐木累 2018/01/10 伐木累

今日,小虎瑞兹1v3的神级操作引起来reddit网友的热议,相信很多国内的粉丝都看过了

关键词

  今日,小虎瑞兹1v3的神级操作引起来reddit网友的热议,相信很多国内的粉丝都看过了,丝血大招回去,真的是极度自信的操作,也让西方召唤师们看到了我们LPL顶级中单的实力。来看看国外网友是怎么说的吧。

  SivirMeTibbers:天呐,这么少的血竟然敢大招回去

  ——Wescer:他说他知道自己会拼得赢,因为他们没蓝了,但璐璐其实仍然有足够的蓝来打出W技能(奇思妙想)。因此他必须做出应对,幸好最后结果还不错。

  RustyTheCaster:小虎就是一个猛兽啊

  TheScyphozoa:这操作太疯狂了

  b0t1337:这怎么可能做到呢!!

  Arneeman:我去!他被动护盾用得也太好了吧!!

  NAurself:这操作简直是不可能的任务,而且还是在50ms的延迟下

  Bob_Da_Fish:呃滴神,他这操作太特么自信了,不过的确胜过了他们,最后赢了。但即便是事后,我也不确定他这么做对不对,可那又怎样,这绝对会是让我记忆犹新的一次以少胜多。

  ——salcedoge:这就是中国人的风格...如果有一个五五开的操作,他们会相信他们能胜过对手。

  ——marmoshet:说实话,看激进的中国队和精打细算的韩国队打肯定特别有意思。

  nk_ave:卧槽,这种操作只存在在我的梦里。

  Talsifer:我感觉小虎和BDD是仅有的两个敢于Faker正面对抗而不输的中单。超喜欢这两个人!

  Golden_Ant:看不懂他怎么在璐璐的变形技能下幸免于难的,不过第一个击杀就已经很疯狂了!

  ——blitzbom:他用了三个被动护盾,近乎完美!我自己用得最好的被动护盾就是没有被对方点燃烫死。

  hrlemshake:谁能告诉我他用的什么符文,感觉用了启封的秘籍

  除了国外网友,LPL英文解说也在推特上发布了这个视频,称“小虎真是难以置信”;而知名ADC,现效力于optic的Arrow也在下面留言66666,看来他还挺懂中文的网络用语哦。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月