LPL三幻神集体翻车 每个队伍都在等那个男人

sueyoyo 2018/01/24 伐木累

在昨晚的比赛结束后,继edg后we也被snake斩落马下,rng则输给了lgd。各家粉丝纷纷表示,等那个男人回归。

关键词

  在昨晚的比赛结束后,继edg后we也被snake斩落马下,rng则输给了lgd。各家粉丝纷纷表示,等那个男人回归。

  EDG篇

  在和ss的比赛中,edg暴露出了野区视野不足和指挥犹豫的问题,ss在sofm的多线游走以及上中下三线队友及时支援配合下,疯狂入侵edg野区,虽然edg利用上下两路优势,短时间稳住了局面,但最后还是在大龙处被ss抓到了失误。

  而作为edg灵魂人物的clearlove,也不可避免的在赛后又被网友们提起,据老板爱德朱爆料,厂长已经在基地进行秘密训练,不久的将来,相信重新调整后回归的厂长一定能带领edg再创新的高峰。

  WE篇

  气势如虹的snake战队,在昨晚对阵we的比赛中,继续保持了野区压制的态势,稳扎稳打,尤其在利用大龙方面,ss已经达到了炉火纯青的境界,不管是上单圣枪哥的瑞兹还是中单guoguo的瑞兹,次次都能精准的开大传送至we的ad面前,导致we的双c阵亡。

  赛后,we的前队员草莓,也发出微博表示,等那个男人回归,据悉在处理完家事后,condi已经恢复了训练,we的粉丝应该很快就能看到龙的传人回归赛场。

  RNG篇

  同样是昨晚,好像主场buff从重庆传到了杭州,一直不被看好的lgd让一追二打败了强队rng,从第二三盘可以看出,战队过分依赖中单小虎和打野香锅的发挥,一旦二人出现失误,上下两路并不能给予很好的支撑,在面对本就打发凶悍的imp时,rng下路则表现的没那么亮眼。

  也难怪rng的粉丝,在赛后无比怀念uzi,虽然还在养伤,但在前几天小虎的直播中得知uzi已经恢复了训练,也许在队伍陷入困境的时候,那个男人就会站出来带领他的队伍渡过难关。

  俗话说失败是成功之母,赛事初期,遇到失败反而能及时发现队伍的不足,并针对问题积极训练,相信LPL的各支战队在今后一定会给我们带来更多精彩的比赛。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-决赛-4.28

    直播

    VS
    LPL春季赛-三四强赛-4.24

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月