下个20年还能再遇见你 WE12周年生日会庆典

伐木累 2018/01/25 伐木累

未来很遥远,一切不可预知,可喜欢我们的WE却是我唯一肯定的事情。如果下个20年还能遇见你,那么我会该多么欣喜。如果可以约定,那么下次在见你。

关键词

看完今天粉丝见面会的大家有没有到现在心情都还很激动呢?兜兜转转,起起伏伏,到今天迎来了我们WE12周年的生日。或许只是一个简单的生日,可感觉过起来比旁人还是要来的艰难,ZAX说如果没有成绩,怎么好意思办生日会时,心里很塞,却好像也的确没有反驳的理由。那么就真的很是庆幸17年的他们虽有遗憾,可还是有让人稍感满意的成绩才迎来了今天的生日会,才会有这样一个美好的下午。

楼主觉得自己去的时候,也不算特别晚,10点不到的时候就去排队了,可到的时候还是大吃一惊,因为长长的队伍已经排起来了。当时甚至说有凌晨4点赶过来的粉丝,真的,粉丝对于这个见面会的期待从排队也是可以看出来的吧。毕竟是从四面八方赶过来的粉丝,可能有的坐完了飞机,有的做完了高铁,可是只要能见到WE的队员,能参加今天的盛宴,一路上的风尘仆仆也不会觉得累了吧。

进去之后,热火朝天的氛围就已经感受到了。我们多才多艺的粉丝给每位队员做的视频简直不要太棒!一帧帧的q版图画让人在欢笑之余却不由的想要落下泪来,队员们生活中的温暖与心酸其实我们真的有感受到,这些年来陪你们走过的大大小小的比赛我们也真的有记得。这些年从巅峰到低谷,再从低谷往上爬的艰辛我们其实也一直都在陪你们受着。热爱,不止是热爱17年春季赛夺冠的你们,也热爱差点掉入保级赛的你们,大声呼喊出的加油,也还足以让我热泪盈眶。所以未来不管路途如何,还请让我们一直陪在你们身边吧。

今天来的嘉宾们也真的很给力,他们还在底下的时候,粉丝们都已经开始忍不住尖叫起来,看到老WE的他们也真的让人有一瞬间的恍惚,分不清今夕何夕。只是今天回去之后,草莓还会有女粉丝吗?这么不宠粉的嘛,好歹SKY还说粉丝们是漂亮的小仙女来着。

虽说老WE的他们已经不打职业赛了,可在粉丝心中还是有无可替代的地位啊,看到大王的时候,心中也一阵感慨,多么希望他真的只是去巡山了,很快会回来。但既然老WE的他们已经对他们的未来做出了选择,那我们就支持和祝福吧。

今天的娱乐赛真的很精彩,不管是浪到飞起的兮夜,还是Carry全场亮点的“若酱”,大王和卷毛的下路组合也让人热血沸腾,对阵大舅子和ben时,嗯,超级凶。当然我们腿哥也带来了他的第一次解说,看着joker和腿哥一本正经的尬聊时大家在底下都笑抽了。不过我们却意外的得知了腿哥的女朋友是谁,楼主觉得,喜欢腿哥的大家也不要灰心,还是有机会的。(笑)

今天的氛围一直很好,从开始演唱的时候整个氛围就已经被炒热,后来队员们上场,赞助商爸爸们(Irocks、影驰、熊猫直播、迪锐克斯、魔爪、钛度、AOC等等)的抽奖都会将现场的气氛炒的一次比一次热烈。大家也真的都热情满满,不管是一次次的尖叫与鼓掌,还是一闪一闪精心准备的灯牌。

访问环节也是十分爆笑了,莓神和大王相爱相杀,SKY和大王互相比老。当遇到大舅子浪到飞起时,兮夜的答案是打问号,而来自腿哥的关爱却是“送吧”,大家之间的关系也真的超级好呢。

最后大家有一起切12周年的生日蛋糕,这里也真的希望明年的WE能够继续取得很好的成绩。

虽说明年的比赛不是很好打,可是只要大家能够在一起,那么我相信就一定会有奇迹。兮夜想要的都会有,大舅子也能证明自己。

ps:主办方真的很好,本来只有一排的粉丝能有机会和队员合影,可也许是大家太过于热情,最后所有人轮流和队员合影。明明队员们也累了一下午,可却给大家们争取了这样的福利,真的很感动。楼主在合影时回头和兮夜说了一句“兮夜加油”,看到他微的点头,忽然觉得爱WE这些年真的很值得,果然爱WE真的太好了。

未来很遥远,一切不可预知,可喜欢我们的WE却是我唯一肯定的事情。如果下个20年还能遇见你,那么我会该多么欣喜。如果可以约定,那么下次在见你。

(图片来自伐木累官博)

最后再次感谢一下赞助商爸爸们!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月