厂长韩服新ID曝光 Three wishes(三个心愿)

操作流 2018/02/23 伐木累

厂长年后要回归EDG,再度追梦,在此之际,他也将ID改成了three wishes(三个心愿),提醒自己时时刻刻不要忘了初心。

关键词

  前段时间厂长小号用超高胜率上大师后,在韩服大号也开始了打定级赛,目前定级白金一,昨日猪妹一波九连胜,以现在的状态,估计也是很快上王者。厂长目前的个人竞技状态,通过闭关修炼应该是很好的,而年后他也要回归EDG,再度追梦,在此之际,他也将ID改成了three wishes(三个心愿),提醒自己时时刻刻不要忘了初心。

 

  而关于这三个心愿是什么,网友们也议论纷纷,作为公众人物,就和当时S7开局不利改名为“WIN3”一样,这个ID也是代表着厂长的目标和执念的,比较主流的看法如下:

  第一个心愿:于队伍,梦回S5,带领EDG重回MSI巅峰

  厂长作为EDG的创始人之一,也是队伍的精神领袖,灵魂人物,他有责任将EDG带领到更远的目标。S4身披“叛徒”标签的他,在S5时用自己的行动证明了自己选择的道路并没有错,并于S5中前期让EDG“登顶世界之巅”。但是S5后,EDG辉煌不再,世界大赛成绩令人失望。无论今后是扮演怎样的角色,厂长希望EDG再度崛起,而不久后的MSI,就是翻身的机会。

  第二个心愿:于LPL,保住世界第一赛区的地位

  对于厂长和UZI而言,他们应有着更大的担当,不但得让自己的队伍更好,也有责任让自己的赛区变得更强,毕竟牌面人物。在上一次的洲际赛征程中,EDG小组赛全负,让LPL险些落入深渊,还好兄弟战队给力,赢了关键比赛。虽然在淘汰赛EDG发挥神勇,厂长也站了出来制裁了三星,但是整个系列赛发挥仍然不如人意,相信厂长今年会想做的更好。

  第三个心愿:于自己,实现梦想

  厂长现在不是世界第一打野,但一定是世界第一抗压打野,S5以后,年年背负骂名,仍然逆流而上。“你们越觉得我不行,我就越要证明你你们看”,这大概就是厂长的人生信条,或许,某方面上他可以说是“电竞刘备”,那是否会得到善终,建立他那梦寐以求的霸业呢?

  对于厂长的三个心愿,你们又是怎样理解的呢?

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月