NB.Happy退出游戏,4AM.Sorry重新连接

网络 2018/03/30 网络

提起“爱射佳怡”这个昵称,大家可能会感到陌生,但NB.Happy这个ID却在LPL的历史中具有一席之地。

关键词

提起“爱射佳怡”这个昵称,大家可能会感到陌生,但NB.Happy这个ID却在LPL的历史中具有一席之地。

爱射佳怡早期曾效力于皇族,ID为Peco,在转会QG后跟Doinb、V这些强力队友在LSPL打造了QG王朝,后升入LPL后立即成为最大黑马,击败了当时号称无敌的OMG和EDG等超级强队。小编现在还清楚记得他的“EZ”15分钟魔切,与“艾希”的一手开团。总之,QG能在S5取得如此好成绩他功不可没。

虽然如今不再征战LOL,但他作为”电竞人“的初心仍然没变。

从NB退役后,爱射佳怡便与韦神、Aluka组成吃鸡战队4am,三个LOL里的难兄难弟重新起航,并取得了不俗的成绩。

近日,爱射佳怡正式入驻虎牙直播平台,成为又一名LOL转型吃鸡的技术流主播。在直播首秀当晚,爱射佳怡先是单排游戏,在取得18杀的彪炳战绩后,直播间的人气也陡然上升,爱射佳怡LOL时期以及现在4am的粉丝,纷纷前来送上礼物表示支持。

随后,爱射佳怡还与韦神和其他4am队员玩起了四排红包局,场面甚是热闹,直播效果十足!观众们看的也是津津有味,参与抽奖的观众更是不计其数。可以说爱射佳怡的首播那是相当成功。

NB.Happy退出游戏,4AM.Sorry重新连接,他的“吃鸡”传奇,或许才刚刚开始。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月