Ashe佳怡粉丝被骗 用自己的夜宵钱补偿粉丝

网络 2018/04/03 网络

Ashe佳怡在虎牙首播当天过后,粉丝群中就有人被恶意骗取钱财。

关键词

Ashe佳怡在虎牙首播当天过后,粉丝群中就有人被恶意骗取钱财。

事件的起因是一位粉丝向他请求成为粉丝群的管理员,并申明自己拥有管理权限就可以在他开播时通知群里的粉丝去看直播

出乎预料的是,Ashe佳怡不久后收到两个粉丝的私聊,纷纷向他指明自己被群里的一位管理员骗了钱。

在面对如此棘手问题的情况下,Ashe佳怡当机立断,给两名受害粉丝各转账200元,以作为补偿, 并发微博进行提醒和安抚,呼吁粉丝小心谨慎,不要再上当受骗。

Ashe佳怡的女朋友虎牙主播Pinky在这条微博下大呼他用自己的夜宵钱赔偿了粉丝,希望粉丝可以加倍小心,可以说是很有爱了。而Ashe佳怡这样一番善良耿直的行为也获得了粉丝的一致好评与点赞。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月