电竞圈正能量,君泽粉丝集资捐助山区小学

你好像很迷人 2018/05/02 伐木累

严君泽的粉丝团捐助贵州山区小学设立图书室,电竞粉丝充满了正能量。

关键词

  可能在不了解电竞的人眼里,我们会被打上“不务正业”“网瘾少年”的标签,可电竞其实并不是不务正业,电竞圈也有很多很暖心的正能量。RNG战队的上单LETME的粉丝团就在微博发起了一个淘宝图书室集资的活动。就在昨天捐款已经达到了10000元,贵州的黄坝小学也将在近期进行【君泽图书馆】的挂牌落成,有兴趣的小伙伴也可以去围观哦。

ps.5.18日是君泽生日哦。

 

  说起电竞圈的正能量,smlz的粉丝团也是不甘落后。他们不但在腾格里沙漠捐出了1071颗锁边林,还为湖南省株洲的六所小学的留守儿童送去了几百套文具以及20套体育用品,我们电竞圈就是这么正能量满满

 

  MSI也快开打了,在提前祝君泽生日快乐的同时也希望他能戒骄戒躁备战msi,为我们LPL赛区拿到理想的成绩!

 

  大家又知道哪些电竞圈的正能量那,一起在评论区说一下吧

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月