LMS插画师新作:Uzi与RNG加冕为王

Answers 2018/05/22 玩加赛事

本届MSI夺冠的UZI漫画。

关键词 明星八卦

  LMS赛区的插画师B.c.N.y.每逢世界大赛就会用精美的漫画来总结比赛,当然这肯定少不了2018MSI上RNG夺冠的时刻,他在自己的微博上画出了Uzi与RNG加冕为王的瞬间。

  记录着这四局激烈的对抗和最终属于RNG与LPL的欢呼时刻。


(图源:BcNyArt)

  同时他称自己会暂别一段时间并和大家约定了洲际赛的时候再见。

  BcNyArt:这幅画是MSI2018决赛中,RNG和KZ的总结插画。

  这最后的总决赛场场刺激,从BP开始就像在下棋一样,每一步都是考量与互相牵制,在游戏中也是每一个动作都有意义,不愧是总决赛的水准。虽然在这样的比赛下很难找到“有趣”的点子画出来,不过画每场比赛的关键时刻也是相当有趣。

  当最后看到UZI拿起奖杯与采访,那具有渲染力的笑容,我也不自觉微笑起来。可以在他的笑容里看到他的骄傲,努力与付出,真的很为他感到高兴。

  希望你喜欢这张画,那我们下次再见喽~(应该至少是RR(洲际赛)的时候?)之后我应该会把这次MSI2018各张总结图合并成一张大的图片!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月