电竞选手两夜七次郎 是否需要禁欲引起争议

一个选手打得不好可以有很多借口,比如状态差、没有睡好,但NB战队的ADC选手死亡宣告近日在微博中向粉丝们解释了他打得不好的情况……

skykidult 2017/08/12 -
啥情况?若风又悄无声息给灾区捐款?

最近若风在慈善事业方面做出了许多具有实际意义的事情,慈善捐款、若风圆梦计划以及红鼻子节直播等,都给人留下了深刻的印象……

网络 2017/08/11 -
巴黎申奥主席拟将电竞正式纳入竞赛项目

在今天(8月11日)早些时候,巴黎申奥委员会主席Tony Estanguet发表了声言,他们打算在2024年的巴黎奥运会中引入电子竞技。

skykidult 2017/08/11 -
连败后奋发图强 SKT全员杀进韩服王者前列

对于今年的SKT战队而言,不再是过去两年那样风光无双,他们在夏季常规赛中遭遇了史无前例的四连败,仅以第四名的身份打进季后赛……

skykidult 2017/08/11 -
LPL选手胜率排行榜:前十有8位曾效力于EDG

截至目前,EDG已经在LPL出战了343局比赛,获得252胜,胜率为73.5%,是LPL历史上胜率最高的战队……

Nukeclear 2017/08/11 -
盘点LPL赛区现役选手们曾经的代表英雄

《英雄联盟》六周年在即,在这个赛场上曾经留下过无数选手的精彩操作,有的已经退役或离开却仍旧为大家所记忆,如若风的卡牌,卡帝的塞恩,最近Deft的轮子妈等等……

sueyoyo 2017/08/11 -
LOL产品开发者:全新的游戏表情功能介绍

老铁们好,我是制作人Alex “Tim Teemo” Kovalenko,我想和大家聊聊这个比较新的产品:表情!

官方 2017/08/11 -
Miss排位日记#425:暴力维克托!0死主宰战场

Miss排位日记425期:暴力维克托!0死亡卷起混乱风暴……

MISS 2017/08/11 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月