LOL职业选手选手ID趣闻 厂长ID竟来源于网恋

在英雄联盟里,没有人关注你现实中是什么身份,最直观展现给对手和队友的,只有你的id而已。在游戏里,id便是召唤师的脸面,跟游戏里的一切都息息相关……

木木不哭 2017/08/07 -
拳头推出真人英雄联盟短片 法外狂徒的起源

英雄联盟的官方拳头游戏最近又有一些大动静,他们和社区玩家合作,拍摄了一个关于格雷福斯的起源故事真人短片——《法外狂徒的起源》……

skykidult 2017/08/06 -
LOL第138个新英雄预告已经放出 疑似坦克英雄

根据英雄联盟设计总监鬼蟹的说法,目前英雄联盟计划保持每年5-6个新英雄,而目前今年已经迈入八月,才出了3个新英雄……

skykidult 2017/08/06 -
因百人份年薪言论 Bang最终受到注意处罚

昨日,LCK运营委员会,针对Bang裴俊植在个人直播中的言论争议,下达了“注意”处罚。根据LCK赛事规则,两次“注意”将累计为一次“警告”,并扣除1个积分点……

草莓酱酱 2017/08/06 -
民间大神逆袭!自制皮肤玩家成LOL美术概念师

外国英雄联盟圈中非常有名的大神Hyliart,在今天(8月5日)宣布,他成为了英雄联盟制作商拳头游戏的员工……

skykidult 2017/08/05 -
五杀摇滚乐队:音乐是英雄联盟中最好的语言

又到周末的问问拳头(Ask Riot)栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答。由于本周推出五杀摇滚乐队新专辑,就由他们来回答玩家们关注的问题……

skykidult 2017/08/04 -
Miss排位日记#423:中单雷霆泰隆游走刀尖上!

Miss排位日记#423:中单雷霆泰隆游走刀尖上……

MISS 2017/08/04 -
圆梦计划回馈电竞!若风助年轻人实现电竞梦

就在“若风圆梦计划”在6月初公布后以来,已经陆陆续续帮助了很多网上的年轻人。不管是找工作还是电竞梦想,若风都是竭尽全力去帮助那些最需要帮助的人……

网络 2017/08/04 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月