问问拳头:有没有新召唤师技能 黑市模式回归?

skykidult 2017/05/19 TGBUS

最新一期的问问拳头,官方员工解答了玩家们关于新召唤师技能以及黑市模式的问题。

关键词 设计师专栏

  又到周末的Ask Riot栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答,而本周要解答的是会不会出新召唤师技能、黑市乱斗模式是否归来和装备也有背景吗。

  Q:还会推出新的召唤师技能吗?

  A:添加新的召唤师技能和增加新的英雄是不同方式,也不是我们的目标。我们宁可有较少数量但却在很多游戏对局中出现的召唤师技能,能够带来令人有趣和兴奋的用途。比如闪现和传送这样可以改变游戏格局的技能。虚弱和点燃是非常有趣,大家也习惯了,尽管它们不像闪现和传送那样有逆转格局的能力,但在适当时候还是有发挥空间。屏障和清晰术往往很难有很大影响,但他们在合适的情况下仍然是不错的选择。当然,我们已经对一些看上去不是那么有趣(没有太多可以让它们有趣的选择)的召唤师技能,进行了多次调整。

  因此,如果有人想出一个伟大的召唤师技能的创意也是有可能的,但那必须是非常棒,可以和现有召唤师技能竞争的级别。

  BY Ghostcrawler,英雄联盟设计总监

  Q:你们目前有没有计划让黑市乱斗模式回来?我很喜欢这个模式。

  A:可能不会,黑市乱斗模式有一些独特的创意在里面,但也受到了独特性分散的危机,要兼顾全新小兵和全新装备,对于一个单一模式而言意味着太多。我们从中得到了教训。

  我们更倾向于选择这个模式两个部分的其中一个部分回归,如果我们真的想让这个模式归来的话。而另一部分则是有可能以其他形式归来,但不太可能还是会采取黑市乱斗这种方式。

  BY L4T3NCY,轮换游戏模式首席设计师

  Q:就我观察,拳头游戏没有着重谈论装备的背景,我们唯一知道的装备背景是破败王者之刃,你们会谈论更多装备的背景吗?

  A:简洁的回答是肯定的。详细地说,我们正在探索如何将装备的故事分享给大家(将背景放到游戏中是一个坏主意,当你的队友忙于团战,你需要买法穿装备,你可以不想看到作家写的关于福光岛什么扯淡东西出现在屏幕),但这肯定是我们希望尽快着手的事情之一。

  BY Reverendanthony,世界构建团队资深作家

读取中

读取中

赛事日历 7月27号 7月28号 7月29日 7月30日

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月