6月15日LPL夏季赛前瞻:Snake能走出困境吗?

官方 2017/06/15 官方

6月15日,LPL夏季赛第二周,近来状态低迷的Snake将迎战黑马DAN,这次对战也是Snake走出困境的最佳时机。

关键词 Snake

  截至首周LPL夏季赛积分榜

  6月15日,LPL夏季赛将迎来第二周的对抗。在首日的两场比赛中,近来状态低迷的Snake将迎战黑马DAN,本次交手也将是Snake走出困境的最佳时机。而在厂长重回首发后强势复苏的EDG,则将面对同门IM的挑战。

  6月15日比赛预告

  17:00 Snake vs DAN 姿态迎战韩国二哥 Snake能否走出困境

  在夏季赛开始前的德杯赛场上,Snake负于名不见经传的RW。爆出了最大冷门的同时,也成就了对手黑马的美名。而本场比赛Snake又将遇上另一匹黑马——DAN。DAN在首战中便击败了老牌劲旅EDG,拿下了队伍在LPL的首场胜利。从比赛过程来看,这支以双C为核心的队伍中,Ggoong与Qiuqiu扮演了重要的角色。尤其是韩国二哥Ggoong,个人实力强劲且英雄池深厚,在与Scout及Xiye这样的顶级中单交手时均是不落下风,可以说他是队内最为令人放心的一环。且这支队伍最为强大的是他们的临场的指挥能力与团队协作能力,五人瞬间抱团偷下大龙的场面,在他们的比赛中屡见不鲜。虽然在面对卫冕冠军WE时,DAN未能取胜, 但随着联赛的进程,相信这支队伍带给玩家们的惊喜还有很多。

  Ggoong首周表现惊艳

  而相比于DAN极强的团队性,如今的Snake则更像是一个各自为战的局面。SofM这名打野选手虽然风格独树一帜但团队意识略有欠缺,且在逐渐被对手们摸清套路后,时常遭到反蹲使队伍在前期丢失节奏。此外,中单姿态及队伍核心Flandre似乎都不在状态,未能打出自己应有的水准。而队内唯一值得称赞的仅有kRYST4L,在转为辅助位后,这名选手的表现堪称惊艳。尤其是一手锤石,不输于其他浸淫辅助位置多年的资深选手。但一己之力始终无法帮助队伍取胜,Snake能否在本场比赛中知耻后勇,打出自己的真实水平,值得玩家们期待。

  kRYST4L是队内为数不多的亮点

  19:00 EDG vs IM 同门内斗 厂长状态复苏连胜在望

  在上周对阵Snake的比赛中,EDG派出Clearlove7与Mouse首发后,终于是摆脱了此前的颓势。与Iceloli相比,厂长在经验与野区对抗方面无疑更胜一筹。且在他登场之后,Meiko的位置也显得更加自由,两人间的联动游走依旧是队伍重要的节奏点。同时Zet这名选手稳健且功底扎实,使他在Meiko游走时也能最大限度的保证自己的发育。但值得注意的是,虽然Mouse在重新登场后表现稳定,但在春季赛与AmazingJ的交手中却是落了下风。如今再战,EDG能否在前期限制住AmazingJ的发育,使他无法在中期利用单带牵制,将是队伍的取胜关键。

  厂长强势回归能否率队连胜

  而另一边IM在首场比赛中遭到IG让一追二,打野位的Ben4未能上场可谓是队伍失利的主要原因之一。虽然Flawless的豹女在首局表现出色,但从比赛中可以看出他与队伍的契合度难以与Ben4比较。此外,由于Flawless的登场,在辅助位置中队伍只能选择Starlight。而与Road相比,这名选手无论是开团意识还是与Jinjiao的默契程度都有所不足。所以在本场比赛中,Ben4与Road能否重回赛场,将成为IM对抗同门EDG的重要胜负手。

  在出战的四支队伍中,DAN需要继续证明自己的实力,EDG想要一报春季赛之仇。而Snake与IM则是急需一场胜利来走出未获积分的困境,究竟谁能成功击败对手。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月