LPL第三周赛事前瞻:RNG战队能否冲击三连胜?

官方 2017/06/23 官方

6月23日,LPL夏季赛战事继续。在第三周的第二个比赛日中,遭遇连败的LGD将对上近来势头凶猛的Newbee。

关键词 RNG

  17:00 LGD vs Newbee 老牌中单对决 Cool能否率队止住连败

  在首战干净利落的击败JDG后,LGD在近两场比赛中遭遇连败。但介于对手是实力强劲的RNG与OMG,所以这支尚处状态回升阶段的LGD仍然值得玩家们更多的期待。虽然目前仅有一个积分入账,但本周两场比赛LGD将战组内稍显弱势的Newbee与SNG。如果此役能够击败Newbee,那么相信LGD乘胜追击拿下SNG将不是难事。

  Cool可以说是LGD队伍中的“镇定剂”

  Newbee在引入诸多新援补强阵容深度后,队伍实力得到了极大提升。Corn相比Coco经验更为老道且对于LPL赛场更为熟悉,有他坐镇中路队伍也变得更加稳定成熟。而Newbee本赛季最大的亮点则是AD位置的Lwx,本赛季他在比赛中利用个人实力为队伍打开局面的场景屡见不鲜,所以将老将Vasilli按在替补席上便也合情合理。

  Corn给Newbee带来了更多赛场经验

  本场比赛Cool与Corn两名老将所在的中路自然是最大看点,两人的加盟都为各自队伍带来了更强的稳定性。但与Corn相比,Cool的发育与支援对于LGD来说更为重要,所以本场比赛Swift势必会给到对方中路更大的压力。此外,LGD在下路能否利用imp与pyl的默契与经验,利用Lwx的激进找到机会帮助队伍打开局面,也将成为比赛关键。

  19:00 RNG vs SNG 实力新人H4cker野区对决Mlxg

  Koro1的首发出战,可以说是RNG在上周带给玩家们的最大惊喜。从比赛中可以看出,虽然远离稳定出战已久,但Koro1依旧保持着出色的竞技状态,队伍能够战胜Newbee,他的表现功不可没。此外中路Xiaohu的出色发挥也是队伍的取胜关键,再加上野区Mlxg的强势支援,如今的RNG上中野组合足以给到任何对手巨大压力。

  Koro1在RNG首秀表现出色

  另一边在SNG让一追二击败JDG的电商大战中,临危受命的中野组合fenfen与H4cker可谓居功至伟。在两人登场之后,SNG一改保守运营的打法,在中野节奏的带动之下整支队伍变得更具进攻性。尤其是H4cker对实力强劲的Clid形成压制,极好的截断了JDG上中野间的联动。在Doinb独木难支的情况下,SNG的取胜便显得理所当然。

  H4cker登场为SNG带来更多的进攻手段

  本场比赛双方中野的对决将是决定比赛走势的关键。Xiaohu与Mlxg经验更为丰富且配合更为默契,但另一边fenfen与H4cker在LPL赛场中还未显露出自己的全部实力,相信他们在面对强大的RNG时会展现出更多保留的东西,会给支持SNG的玩家们带来更多的惊喜。

  在首轮同组对抗的最后一周比赛中,每一个积分对于各个战队来说都是至关重要。所以本周比赛各队都需要拿出自己的全部实力,来保证自己在异组大战中的有利位置。英雄,一起去超越!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月