LOL亚洲洲际赛:豪华解说嘉宾主持阵容助阵

官方 2017/07/03 官方

首届《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗解说阵型已经公布。下面是具体内容

  首届《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛(以下简称:亚洲对抗赛)将于7月6日在台湾高雄展览馆拉开战幕,亚洲三大赛区LPL、LCK以及LMS各派出四支队伍,以赛区为单位进行厮杀。对于这次全新赛制的全新世界大赛,《英雄联盟》也派出了堪称史上最豪华的解说以及嘉宾主持班底,力争带给召唤师更优的观赛体验。

  亚洲对抗赛的解说名单为:wAwa、米勒、苏小妍、长毛、Remember、Rita、泽元、致幻、昊恺、柚子以及小伞。可以看到,当前LPL的主力主播几乎是全部人马一齐上阵。

  wAwa、米勒、长毛、泽元都称得上是LPL的老牌解说了,从阵容分析到团战讲解,他们都有着过硬的功底,风趣稳重的场控更是让解说现场的气氛时刻保持高昂。

  小伞和柚子作为前职业选手,将凭借游戏细节的把握以及独特的视角带领观众从更职业化的角度解读比赛。

  Rita和苏小妍两位才情与美貌兼顾的美女解说,更将为解说台带来一抹亮色。无论是专业度、风趣度还是美貌度,这支解说阵容都可以充分满足观众的需求。

  亚洲对抗赛解说阵容

  另外,亚洲对抗赛当然也邀请了明星嘉宾与主持人进行赛前预测与赛后复盘,本次的主持人阵容为:余霜、任栋以及骆歆,明星嘉宾阵容则是微笑、大司马、PDD、若风、西卡以及神超。

  这次的解说阵容中,神超、若风与微笑都是曾在世界级赛场上为LPL取得过荣誉的职业选手;PDD和西卡则在退役后迅速凭借自己的游戏实力和搞笑风格成为了超一线当红主播;大司马虽不是职业出身,但也是当前最抢手的金牌“讲师级”主播,而且自身也有着王者级别的实力。

  亚洲对抗赛嘉宾主持阵容

  亚洲对抗赛的比赛日期为7月6日-7月9日,LCK、LMS以及LPL赛区各派出四支战队参赛,与其他世界级赛事不同的是,亚洲对抗赛并不是以战队为单位,而是以赛区为单位展开对抗,赛区与赛区之间,采用车轮战的形式,每一轮中排出不同的队伍参与博弈。

  在7月6日与7月7日的小组赛中,第一轮赛区之间的战斗即将展开,其中值得关注的焦点战役包括7月6日的FW对阵SKT,7月7日的KT对阵RNG以及SKT对阵WE。

  FW与WE都曾经有过击败SKT的先例,在本次亚洲对抗赛中,SKT作为LCK赛区的“带头大哥”,肯定是所有战队不遗余力去对付的,FW与WE能否拿出当年“乱拳打死老师傅”的劲头,给LCK一个下马威呢?

  另外,KT与RNG的一战同样不容错过,有“夏之KT”之称的KT战队每到了夏季赛来临就会状态直线上升,另一边风格奔放的RNG虽然缺少了Uzi这个强力选手坐镇下路,但最近队伍的化学反应很不错,LPL赛区对于KT的主力Pawn和Deft也是有着相当程度的了解,这对RNG来说是一大好消息,但即便这样,KT总体的强横实力还是让他们成为了RNG的劲敌。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月