拳头解雇恶意言论员工 设计师也不能嘴炮玩家

电玩巴士 2017/10/04 电玩巴士

拳头游戏在近日解雇了一名雇员,因为后者在外国贴吧reddit聊天室中对一名直播主发表了人身攻击言论

关键词

  拳头游戏在近日解雇了一名雇员,因为后者在外国贴吧reddit聊天室中对一名直播主发表了人身攻击言论,他认为这名直播主应该去死。

  Aaron Rutledge是英雄联盟体验设计师负责人,他在本周早些时候发表了对Tyler1这名直播主的不满,Tyler1之前在游戏中曾经有多次恶意游戏行为,他的帐号已经被拳头游戏官方永封了,甚至新创立的帐号也会封禁。但Tyler1在今年以来恶劣行径收敛了很多,他幽默风趣的直播风格使得他成为外国最受欢迎的英雄联盟主播之一。

  “他看起来像一个该死的侏儒,”Aaron Rutledge在聊天室中毫不掩饰自己对Tyler1的憎恶,“老实说,他死于可乐过量或者睾丸癌的话会是一件好事情。”

  “你知道每天我要处理多少他引起的废话吗?”他接着说,“我花了很多时间去处理他的脏话,他有超过20个帐号被封禁了。”

  在Aaron Rutledge看起来,Tyler1过去的恶劣行径使得他烙印了明显的记号,即使他现在是最受欢迎的主播之一,但Aaron Rutledge并不喜欢Tyler1这种幽默,他甚至认为Tyler1是反社会人格。由于这是在公开聊天室发表的言论,很快就被张贴到论坛中,引起了玩家们强烈议论。

  到目前为止,Aaron Rutledge对Tyler1发表言论的截图,在过去两天已经有超过20万次浏览,关于拳头游戏员工语言攻击玩家行为的讨论帖已经有过万回复和超过五万个点赞。最终Aaron Rutledge不得不在reddit上腐败奥了一份道歉声明,他表示自己会远离英雄联盟。

  “Reddit用户、英雄联盟玩家和Tyler1,我为昨晚我的评论真心实意地道歉,这些话语超乎了底线,更加不应该作为一个拳头员工的发言。”Aaron Rutledge补充说,“我会远离reddit花一些时间进行调整,反省我是如何和玩家进行沟通的,再次对我侮辱性的发言表示抱歉。”

  而作为这件事情的当事人之一,Tyler1在个人推特上表示,“为什么大家都不相信我改过自新了呢,我真的很受伤。”

  由于这件事情越来越严重,拳头游戏的资深作家The Cactopus很快现身帖子,以拳头游戏的身份公布了此事的去向,“我在这里代表拳头游戏向Tyler1和论坛用户致歉,我会采取内部方式来解决这个问题。”

  在他发布了这个评论不久后,我们看到Aaron Rutledge的主页状态已经变成了“失业中”,这意味着他和拳头游戏的合同到此为止了。看起来拳头游戏还是雷厉风行地处理了这件事情,目前还不清楚是拳头游戏解雇了,或者Aaron Rutledge主动离开,不过作为一名官方人员主动攻击玩家,即使身为高级设计师也是很难在这个行业继续混下去。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月