官方声称S7赛季奖励会陆续发放 请玩家不要心急

电玩巴士 2017/11/14 电玩巴士

在今天(11月14日)国服也上线7.22版本后,意味着2017赛季正式结束,迎来了S8季前赛的版本

关键词

  在今天(11月14日)国服也上线7.22版本后,意味着2017赛季正式结束,迎来了S8季前赛的版本。虽然国服从凌晨维护到今天下午四点才开放所有服务器,但不少玩家登录后表示为什么还没有收到S7赛季的排位奖励呢。

  事实上并不是版本更新后就立即发布,外服在上周三更新了7.22版本,但也到了今天,外服玩家才拿到了2017赛季的排位奖励,包括胜利枪神格雷福斯皮肤、守卫皮肤和排位赛边框等奖励。

  排位奖励物品不像玩家解锁了更高荣誉等级那样,有通知告知玩家领取,赛季奖励物品是直接发放到玩家的帐号中。从今天开始,各大服务器陆续开始发放赛季奖励,新的的排位边框将在游戏载入界面和玩家个人资料页中显示,这些边框将会持续一年,直到下个赛季开始。

  但并不是所有玩家都已经收到了奖励,国服预计在下周一才会开始陆续发放排位奖励,而外服也只是有部分玩家得到。对于那些情绪骚动的玩家,拳头游戏沟通专员Ben Forbes在推特上也是作出了解释,“我们仍然在派发2017赛季的奖励,最多在赛季结束的一个月内完成派发。”

  看起来,如果玩家还没有受到排位奖励的话,只是因为系统还没有发布到你的帐号中,不过也只是时间问题而已。在今年的皮肤奖励中,新增了炫彩皮肤奖励,如果你在多个排位模式中打到了黄金段位,别忘记查看你的胜利枪神格雷福斯炫彩皮肤。如果你错过了今年的排位奖励,那么就只能等待明年才能换个更高段位的奖励边框了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月