Joker:EDG不会换掉Mouse 原因是没钱

撸圈哔哔机 2017/11/23 撸圈哔哔机

英雄联盟S7总决赛结束已经有一段时间了,在这次的S7总决赛上EDG上单Mouse的表现很一般

关键词

  英雄联盟S7总决赛结束已经有一段时间了,在这次的S7总决赛上EDG上单Mouse的表现很一般,可以说是目前EDG中最大的短板了,最近这段时间各大战队都在调整队员备战S8了,不少网友都很想知道明年的EDG上单是否会换人,对此解说Joker则表示,EDG明年应该不会换掉Mouse,原因是没钱。

  以下为Joker的原话:

  我觉得EDG换上单的概率不是特别的高,首先于情来讲的话,Mouse在EDG已经打了蛮久的了,队伍里就算是想换他也会觉得毕竟是打了这么久的人了,于理来讲的话EDG花钱比较省,恐怕很难买到什么特别给力的上单,所以说从两方面来考虑的话,EDG必须找到那种比Mouse厉害同时价钱又不能很高的,这种选手比较难找目前基本上是没有。

  确实Mouse在2015年加入EDG,期间从辅助打到上单,算算到现在也有2年多的时间了,和队员们的沟通以及和配合都还不错,不过自从Mouse打上单以来外界对于他的议论就一直不断,不少人表示Mouse对线差英雄池浅,根本就不适合上单这个位置,EDG完全可以换一个更强一点的上单或者培养新人。

  从这次Joker的爆料来看,EDG明年应该不会换掉Mouse,虽然外界的质疑声很多,但是小编觉得Mouse的整体实力还是不错的,希望明年他能有更好的表现吧。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月