2018德玛西亚杯夏季赛落地珠海且赛制改革

官方 2018/04/25 官方网站

2018德玛西亚杯珠海站夏季赛将在5月31日-6月3日再次与大家见面,此次德杯珠海站较之以往在赛制上进行了全面改革和升级。接下来,我们就为大家详细解读2018德杯珠海站将启用的全新赛

关键词

  2018德玛西亚杯珠海站(以下简称:德杯)夏季赛将在5月31日-6月3日再次与大家见面。本次德杯珠海站由珠海大横琴文化传媒有限公司联合主办,将在珠海横琴国际网球中心拉开战幕。此次德杯珠海站较之以往在赛制上进行了全面改革和升级。接下来,我们就为大家详细解读2018德杯珠海站将启用的全新赛制。

  

图1:2017德杯青岛站冠军EDG

  参赛资格

  2018德玛西亚杯珠海站迎来了赛制升级,取消原有的海选赛,参与战队将由英雄联盟职业联赛春季赛(简称:LPL)东西部各前三名以及LDL春季赛冠亚军队伍组成。

  全新赛制解读

  本届德杯珠海站将使用双败淘汰赛制,为参赛队伍增加了更多的发挥空间,也使得比赛更具竞争力,期待队员们的发挥。

  比赛将整体采用双败赛制,第一轮将经过四场BO1的角逐分出胜败者组,之后进行BO3的淘汰赛直至决赛,决赛将进行BO5的巅峰对决,决出最后的冠军归属。具体赛制下图所示:

  

图2:德杯珠海站双败赛制

  全新赛制,更紧凑、更激烈,德玛西亚,乐不止竞!

  更多详情请留意后续官方网站公布的具体赛事信息 >>>点击进入

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月
  • 提起“爱射佳怡”这个昵称,大家可能会感到陌生,但NB.Happy这个ID却在LPL的历史中具有一席之地。

    发布时间:2018/03/30

    作者:网络