RNG入驻北京 主场落户北京五棵松华熙Live

蒋礼广 2018/04/28 皇族电子竞技俱乐部

你们说,陪RNG去看星辰大海。我们说,这个夏天,给你们一个主场。现宣布RNG正式入驻北京,主场落户北京五棵松华熙Live。竞胜承志,再逐传奇;从北京开始,RNG传承初心,续写新篇。

关键词

  你们说,陪RNG去看星辰大海。我们说,这个夏天,给你们一个主场。现宣布RNG正式入驻北京,主场落户北京五棵松华熙Live。竞胜承志,再逐传奇;从北京开始,RNG传承初心,续写新篇。

  2018年英雄联盟职业赛事体系已开启全新的联盟化,“主客场赛制”正式推行。各大俱乐部形成自己的主场,本土化发展势在必行。在自己的主场,迎战来自其他城市的LPL战队。每一位粉丝,都可以去自己战队的主场,为他们加油。在线下看比赛,会和看球赛一样简单。

图源@一村那点事儿 ​​​​

  作为首批加入英雄联盟LPL职业联赛的老牌俱乐部,RNG成绩一直领跑全联盟。2013、2014年,连续两届斩获全球总决赛亚军,这也成为迄今为止LPL队伍在S赛取得的最好成绩。俱乐部也在这五年间引入并培养了许多出色的职业选手,而传承“永不言弃”的竞技精神一直是RNG的主旨。S6 Uzi的回归,S7全华班的战绩荣光,越来越多的小皇人源源不断的加入我们这个大家庭,无论是官方组织的投票,还是网络线下的各项数据,RNG一直遥遥领先。感谢所有粉丝们的支持,你们的倾心相依,造就我们的戮力同行。

图源@一村那点事儿

  ​​主场落地北京,是RNG发展历程中的又一个重要里程碑。粉丝是我们的主要助力,身后坚实的翅膀,我们利用大数据对粉丝进行了精准画像,对于粉丝的精细化运营有着非常具体的数据支持。北京拥有近96所高等学府,过百万的大学生群体,而我们的核心粉丝大部分为学生,他们是电竞的主力军。还记得2017英雄联盟全球总决赛决赛在北京鸟巢的盛况,落幕时全场高呼的“RNG”无疑是粉丝对我们最大的认可和支持。选择北京,还因为它是政治文化的中心,北京现已经形成了非常完备的体育赛事上下游产业链,提升和带动北京电竞产业的前进和发展,是RNG的目标,希望我们的加入能为体育赛事中的电竞产业带来年轻、热血的正能量。

图源@一村那点事儿

  我们的主场华熙LIVE·五棵松位于北京市海淀区,是高校最密集的区域,极佳的交通导向,非常方便当地以及外地粉丝前来观赛。整个场馆能容纳超500名观众,并且周边后续会有一系列配套设施和大家见面,让前来观赛的小伙伴们感受浓烈的电竞氛围,不虚此行。并且,在不影响常规比赛的前提下,我们还将积极承办各种电竞活动,提升场馆利用率和曝光度,打造主场成为北京电竞文化新地标。希望RNG入驻北京主场后,能为北京的体育赛事添砖加瓦,助力电竞产业在北京蓬勃发展,给北京及周边热爱电竞的小伙伴参与甚至加入电竞的机会,同北京一起超越自我,成为大家心目中正能量的代表。

  

  赫赫京都千百年,钟灵毓秀萃龙渊;

  星辰大海是征途契约,永不言弃是铮铮誓言。

  你好,北京,

  RNG来了!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月
  • 提起“爱射佳怡”这个昵称,大家可能会感到陌生,但NB.Happy这个ID却在LPL的历史中具有一席之地。

    发布时间:2018/03/30

    作者:网络