设计师想法速写:皎月将会重做 总决赛版本确定

鲸落 2017/06/17 TGBUS

在最新一期的设计师想法速写中,设计师表示皎月黛安娜将很快进行重做。

关键词 设计师专栏

  免责声明

  如下内容会经常提到我们正在开发的未来功能,或者计划开发的东西,但是它们并未保证实装。工作的性质可能会发生变动,或者说,会取决于我们在开发探索时所了解到的,下面提到过的项目可能会延期,甚至中止。

  纳尔

  我们最近正在测试一些纳尔的改动,主要是为了增强他,也为了考查他的游戏模式需不需要一些关怀工作。改动包括将生命值百分比伤害从他的W技能移到Q上去。在一些测试工作之后,我们会尝试进行一些更简单的改动,目前的结论是他需要一点儿增强。改动目标很有可能是他迷你形态的Q的伤害值,以及巨兽形态的E的距离,请随时关注美测服的消息。

  黛安娜

  目前关于黛安娜我们还没有确切的计划,在这里提到她的原因是因为我们很久没有聊过她了。我们认为下一次我们关注黛安娜是什么时候,我们都应该做一些比平衡改动更狠一点的工作,也许是类似雷克赛和黑默丁格那样的小型更新吧。现在还不确定会是什么样子,不过我们想告诉你们,皎月女神的存在没有被遗忘,而你们认为她需要关怀的诉求也不会被忽略。

  千珏

  7.12版本的早期评估显示对千珏的增强已经足以使他们回到一个健康的位置。我们还在研究是不是增强的原因,带着这样的信念,我们会继续研究接下来的增强改动,很有可能在7.13版本。很有可能会提升E的基础伤害,同时还有最初4层印记之后,提升普攻距离所需要的印记层数。

  观战与团队指示器

  去年我们针对友军视角下的团队指示器(例如红绿光环)做了一些清理工作,还有观战者的视角下也有一些英雄得到了更新。这样做的结果就是导致巨魔W技能的绿色光圈不会对一些玩家或者观战者显示(不会提供有意义的信息,因此会显得杂乱却没有任何好处)。我们会尽快对此进行更新,还有部分原因是我们离今年提升电竞观战体验的时间节点越来越近了。如果你对于观战系统有什么想法,比如太丑或者某些功能会使你分心,亦或根本就没有用的话,请告诉我们。

  世界总决赛补丁

  谈到电竞,如果有人感兴趣的话,很有可能在今年的7.18版本上线世界总决赛补丁。我们最初打算是7.19版本,但是最后感觉时间会有点赶。那意味着相较之下7.18的版本更新规模会小一点,目的是防止重大的改动,降低BUG风险。还有些可能会在前几个版本进行的改动也会暂停(例如玩法机制的改动,包括资源、出装的整体策略等等)

问答环节

  Q:很高兴你们没忘记黛安娜,请问她的重做优先级是?

  A:我们正在研究阿兹尔和乐芙兰的问题,当我们得出结论的时候都会决定他们的改动方向(改动规模有多大)。我们还在考虑亚索的改动,看看他到底是需要一个重做还是更大规模的平衡,调整他的强度的玩法,很快就会有结论。

  Q:你们会改动皎月的玩法吗?她跟阿卡丽有些类似。

  A:我们想使黛安娜和阿卡丽更差异化。但我们目前还没有什么结论(我们在时机合适的时候会聊聊这个问题,但首先还要处理其它英雄的问题)

  Q:你想念在新西兰的生活吗?

  A:有时候是的。我无比思念我的朋友和家人。但我在洛杉矶也有很多朋友,而且在这总会有奇妙的机运。

  当然,能常常回家的话当然很棒。

  Q:关于丽桑卓的改动怎么样了?7.8她的被动有改动,之后就销声匿迹了?

  A:目前没有任何关于丽桑卓的计划,或者说她会在未来几个星期中再考虑。我们依旧想在某个时候加强她的被动,不过在进展不够迅速,优先级不够其它英雄高的情况下,我们最好先花时间在其它英雄身上。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月