设计师想法速写:移除防御塔经验 EZ技能将改动

鲸落 2017/06/21 TGBUS

最新一期设计师想法速写,EZ的W技能正在观察中,很有可能进行改动。

  免责声明

  如下内容会经常提到我们正在开发的未来功能,或者计划开发的东西,但是它们并未保证实装。工作的性质可能会发生变动,或者说,会取决于我们在开发探索时所了解到的,下面提到过的项目可能会延期,甚至中止。

  雷克赛

  关于雷克赛,我们接下来还有些改动正在测试中。尽管他们之中有很多数据难以发掘。主要是Bug修复以及实用性改动,同时也在对增强大招的攻击力加成进行测试,我们目前认为大招的表现距离预期的目标还有些距离。

  Q - 会在技能排序中表现更好

  W - 当使用W的方式或者使用右键的方式钻出地面时,标准化触发时间(目前右键会略慢一点),被击飞的第二目标会在击飞结束后立马清除硬控效果(现在有时候会有延迟)

  R - 加成:1.6提升至1.85,友方视角下的CD时间会正确刷新,视觉效果清理升级。

  伊泽瑞尔

  现在的EZ看起来的确很弱。特别是在目前版本某些装备的属性的确不是那么适合他。但我们在增强他之前想要先考虑一件事情:现在是不是到了改动他的W技能从而是之成为一个更舒服的技能的最终时刻了。如果那样做的话会产生很多价值,但主要的问题是我们目前还有其它需要进行的改动(阿兹尔和乐芙兰是主要两个)。我们会设计拥有更有趣的技能表达形式以及契合EZ主题的W技能,同时不会损害他的玩法,也不会故意削弱他(所以仅仅是W会影响小兵这样的改动是不够的)

  峡谷先锋

  峡谷先锋目前的情况很好。但我们下个版本很有可能进行一点儿小增强,将击杀它所获得金币奖励从25g提升至100g。目标是为了让它更能成为野区的“第一营地”,就算你没有利用召唤出来的峡谷先锋获得很多收益,现在也有了份“低保”(比如你们没办法支援峡谷先锋的推进的时候)。同时也是为了特别提升打野的收入(大部分情况下)。

  高地塔经验值

  我们将会在接下来的补丁中移除现有的高地塔经验值。我们在之前就已经移除了绝大部分防御塔的经验值,但看起来我们好像遗漏了高地塔。这没什么大英雄,但是对于滚雪球拥有额外意义,当某支战队逐渐占据上风的时候(他们已经推掉了高地塔),不会特意围绕这一点来打。滚雪球拥有意义,良好的操作运营可以提升你的获胜几率,但我们仍然想处在一个清晰、明确以及恰当的位置上。

  霞

  在下个补丁中还有少量针对霞的改动。目前她随着攻击速度提升时,Q技能的间隙会逐渐降低。在对线时这个强度是合适的,但是当时间来到后期的时候就有些过长了。

  死亡音效

  很快地,大概就在7.14版本,我们会测试在附近有友方和敌方英雄阵亡时的新音效,目标是为了让它更加明显,因此团战会更清晰。接下来一两周内会透露更多的细节,如果你能对此给予反馈的话,非常感激。

问答环节

  Q:关于之前提到过的第五种小龙,有什么想法了吗?

  A:依旧是明年才有可能的事情。(新符文系统目前占据了我们季前赛的主要注意力)。

  Q:针对基础属性,我们还会有某种形式的微调改动吗?不管是通过符文还是其它资源。

  A:还有些修改基础属性的方式。可以利用符文在某种形式上给予基础属性,也有可能添加更多的初始装备等等。有些英雄的基础属性和出门技能还会得到调整,用以让他们感觉舒适以及平衡。

  Q:新符文系统会影响现有的玩法吗?

  A:将会有大量的可以创造玩法的新符文。在新的符文系统支持下,会出现新的玩法,同时也不会掩盖现在存在的潜在玩法,这些玩法可能不完全一致。特定的出装套路需要拥有可以选择的资源,不仅是主动的也要有被动的。例如携带法术吸血符文的打野死歌,我希望能够推出一些帮助死歌打野的资源,虽然他们不一定是要以这种形式(例如可以是生存型/续航型的装备类型,而非吸血符文这种方式)

  Q:如果你们改动了EZ的W技能的话,会使之得到视觉性的升级吗?

  A:我们不会对伊泽瑞尔进行全视觉升级,这应该更接近于雷克赛级别的更新,由游戏玩法团队负责,而不是一次大重做。

  Q:有人说你们打算在明年对卡尔玛进行完全重做,真的吗?

  A:我们目前没有任何关于卡尔玛重做的排期或计划。也许我们会进行一些改动,但是考虑到我们一年只能重做5个英雄,我认为其他英雄对重做的需求高于卡尔玛。

  Q:老鼠过强了!

  A:正在关注,但目前针对它,没有削弱的计划或者未来打算。

读取中

读取中

赛事日历 7月20号 7月21号 7月22日 7月23日

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:1
    14:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    18:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第四比赛日

    回顾

  • 1:2
    18:00 LPL第五周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月