沙皇改动方案出炉:技能范围和机动性不可兼得

skykidult 2017/06/21 TGBUS

日前,官方设计师出炉了沙漠皇帝阿兹尔的改动方向,技能范围和机动性不能兼得。

  负责沙漠皇帝阿兹尔的设计师Wav3Break在最近完成了阿兹尔小幅改动的初期工作,他昨天(6月20日)在北美论坛上分享了阿兹尔改动的目标和方向。

  如Meddler和问问拳头最近谈到的,我们目前正在探索我们敬爱的恕瑞玛皇帝不同的更新方向。虽然我们很早就进入了阿兹尔的改动工作,但我想分享我们改动的主要目标、不同的方向和对目标的思考。

  目标

  1.让玩家在对抗阿兹尔时有更多的玩法选择

  2.改善阿兹尔在现在排位上的表现(会加强)

  3.保留阿兹尔的游戏核心玩法,比如召唤沙兵来代替普攻

  改动方向是为了让玩家在对阵阿兹尔时有更多选择空间,但也使得他自己强度进行调整。

  两个主要改动方向:

  一、减少阿兹尔控制沙兵的范围,使得他在造成伤害时,更容易暴露在对手的伤害和控制之下

  1.依然是远距离输出,大约缩短了15%

  2.通过技能保持机动性的方式保留

  3.需要更多生存技巧

  4.这个方向可以减少大幅改动阿兹尔目前机制的工作(会根据后续情况进行改动

  二、保持阿兹尔指挥沙兵的距离,但降低机动性,意味着接近阿兹尔时更容易击杀他了

  1.沙兵持续时间比目前的还长

  2.很有可能移除阿兹尔漂移到沙兵的能力

  3.有可能导致阿兹尔更加像是一个后排站桩输出

  无论选择哪个方向,我们都有可能要调整阿兹尔沙兵的穿刺伤害和总体输出能力。与此同时,我们也在寻找其他方法,确保数值调整后,对线阿兹尔时压力不会太大。

  我们已经测试了一些改动,目前为止最成功的技能改动是降低沙兵早期的AOE伤害和后期随等级提升伤害回复到之前100%的伤害值。这意味着阿兹尔在对单体目标始终保持造成伤害的威胁,但又不至于在游戏早期掌握兵线控制权。

  与此同时,我们仍然处于阿兹尔改动的早期,主要是围绕这两个不同的方案,如果你们喜欢目前阿兹尔的改动,请给我们反馈,我们也希望阿兹尔的玩法不局限于版本或者现有老玩家。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月