版本神器暮刃惨遭热修复 前期伤害对半砍

skykidult 2017/07/18 本站原创

在今天(7月18日)国服更新了英雄联盟最新的版本7.14,改动最大的莫过于穿甲装备,让一干刺客英雄重返赛场……

关键词 热点新闻

  在今天(7月18日)国服更新了英雄联盟最新的版本7.14,改动最大的莫过于穿甲装备,让一干刺客英雄重返赛场。由于外服比国服提前一周更新,过去几天刺客横行已经让玩家们怨声载道,因此在今天外服紧急推出了热修复补丁,削弱本次刺客加强中最核心的版本神器——德拉克萨的暮刃!


暮刃惨遭消弱

  设计师wav3break透露,这次热修复补丁中,德拉克萨的暮刃被动夜袭者伤害从105-360(随等级提升)降低到55-360(随等级提升),可以说前期的伤害基本是对半削弱了。之前在6-9级的时候,德拉克萨的暮刃伤害堪比一个小技能或者点燃,通常现在这装备作为第一个大件,对手除了坦克英雄都没有太多护甲,这个伤害简直爆炸,而且还有减速留人能力。相比其他的穿甲装备,德拉克萨的暮刃实在太强了,而且触发起来很容易。

  这是源于7.14版本中,设计师为了让德拉克萨的幕刃更具竞争力,让它的花费和合成路线与幽梦之灵相同,也保证了夜袭者效果的自有特色,让它即使成为某个刺客唯一需要购买的穿甲装也不会显得不够格。德拉克萨的暮刃爆发伤害大幅提升,在穿甲符文和穿甲装备的加成下,前期等同于真实伤害,最可怕的是夜袭者造成伤害的同时还能附带99%减速效果持续0.25秒,让刺客们有更强的追击能力。

  首席设计师Meddler表示这不是德拉克萨的暮刃唯一改动,他们会进一步改动这个装备,并且在未来一周继续密切观察暮刃的发挥,看看调整游戏早期伤害后是否还是那么强。在目前的7.15测试服中,德拉克萨的暮刃有一个更大的改动,远程英雄使用时伤害降低到65-320,并且不再附带减速效果,这就是说,设计师希望暮刃在远程poke射手上没有那么强,因此现在烬和厄运小姐都是回归到穿甲流了,不符合他们最初削弱穿甲流射手的初衷。

  毫无疑问,这个版本可以出德拉克萨的暮刃英雄都是非常强,这装备虽然热修复了,但还是有削弱空间,国服今天更新的版本还没有上线热修复补丁,所以玩家在暮刃改动上线之前还是可以继续爽几天。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月