单人线厄加特表现良好 科加斯或将继续改动

skykidult 2017/07/29 本站原创

随着7.16测试服周期的周末来临,英雄联盟首席游戏设计师Meddler也在北美论坛上发布了最新的《速读版本》……

关键词

  随着7.16测试服周期的周末来临,英雄联盟首席游戏设计师Meddler也在北美论坛上发布了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的一些看法,和将来有可能到来的改动。本期要谈论的是,目前7.15版本上线后的部分英雄情况。

7.15版本重点关注英雄

  内瑟斯-目前的表现看起来非常合理,虽然他有时候看起来很恐怖,但这是重装战士在接近目标后应有的能力。

  厄加特-目前看起来还是在合理范围内,至少在重做后的早期看来是这样。打野厄加特的表现很挣扎,但这是预期的事情,单人线的厄加特表现似乎很不错。

  希瓦娜-加强之后可能有点强,但目前没有立即改动的计划,还在继续观望中。

  科加斯-这次削弱的效果不错,可能不再是一个过于强大的打野英雄,但很高兴看到他作为一个功能性更强的英雄,这种定位有段时间了。不确定我们是否会很快或者需要,为他再做进一步的改动。

重做以后的厄加特表现良好

科加斯和石像鬼石板甲

  谈起科加斯,就聊一下他和石像鬼石板甲这件装备的互动,我们知道大家对于这个组合有一个激烈的意见。事实上,在内部也有这种看法,甚至在石像鬼石板甲上线之前我们也讨论过特定的组合问题。

  科加斯的大招盛宴是一个伤害非常高的真实伤害,意味着即使在石像鬼石板甲虚弱自身输出的情况下,还能够在正常发育的游戏后期打出1000以上的真实伤害。但科加斯也有一些非常明显的弱点,比如他的技能施法时间很长、缺乏机动性和技能不够稳定,而石像鬼石板甲的触发条件是周围至少要有3个以上的敌人。所以我们得出的结论,适当地允许科加斯和石像鬼石板甲的组合存在,至少到目前为止没有改动计划。

希瓦娜和科加斯虽然强但暂时没有进一步改动计划

热修复更新

  最近我们进行了很多技术性工作,这意味着我们的热修复更新是更加明显和安全的事情,这也意味着我们之后会进行更多热修复更新。尤其是针对某些事情,我们不能拖到下个常规版本更新才能解决的问题,必须在它们进一步对游戏产生负面影响之前修复。

  这些热修复更新的频率可能在大规模改动版本中更高,比如7.15或者季前赛,一方面是有很多需要修复的地方,另一方面是我们游戏测试的时间比原定的更短了一些。

7.16版本中路改动的影响

  我们在7.16测试服周期改动了很多中单英雄,目标是为了让目前那些过强过于流行的中单英雄能够有所下降,并非是针对某个特定英雄。在接下来几天,有些改动会在原有的测试服内容上更进一步,有些则是对现有的内容调整,比如辛德拉的削弱会从削弱大招基础伤害调整为削弱技能AP加成。

辛德拉或将进一步改动

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月