设计师:风女太强要砍!瑞兹又要重做?

Peggy Sen 2017/08/08 17173

设计师:风女太强要砍!瑞兹又要重做?

关键词 设计师专栏

  Q:你们认为作为目前游戏中最佳辅助位英雄的迦娜现状如何?

  A:上古钱币绝对是迦娜目前崛起的关键原因之一,而且我们将会打击它。可能迦娜本身也有些不正常,因此我们打算从平衡化的角度来审视她,以及决定是否有“短平快”的工作来为其技能组增加一些可以展现技巧性的内容。

  另外,说到“最佳辅助”,我认为这取决于你如何定义“最佳辅助”。目前来说,她确实如此,在历史上来看她也经常能坐在最高胜率辅助位的宝座上。

  译者:说了这么多,还是要砍风女啊!注意最后一句话,说的就是要在不增强她能力的情况下,让她更难操作。

  Q:新版螃蟹的W技能似乎该削弱一下吧?

  A:我们认为他已经处于正确的位置上,所以在7.16版本没有对他改动。仍然在观察螃蟹是否还要改动,我们并不希望过快地反应。

  Q:如果你们打算移除“风语者的祝福”,那么你们会不会对救赎这一装备进行补偿性增强?

  A:我们不认为救赎很弱。“风语者的祝福”确实有影响,但是救赎是一件具有强执行性的装备,未来至少会有一个符文是能够和它良好搭配的。

  Q:设计师,我是一个老泰隆了,对于他的改动一直深感不满,想问一下,他在不久的将来会不会有任何改动与调整?

  A:我认为泰隆的重做是毋庸置疑的改进。对于你的个人体验我表示遗憾,但对于老玩家来说还是需要适应,例如有些玩家们仍然更喜欢旧版的塞恩。

  Q:你们如何看待瑞兹?在重做之前他就是个大问题,然而重做之后也延续至今。但是为什么你们决定给他设计一个对职业选手来说超强,但对单排来说很无力的大招呢?

  A:我们比较感兴趣于把他大招的一些威力转换到他的其他技能上去。另外,让W不再立刻完成施法也是正处于观望中的改动。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月