7.17风女德莱文即将削弱 日女人马大幅加强

skykidult 2017/08/09 本站原创

在本周上线了7.17测试服的新内容后,英雄联盟首席设计师Meddler也是发布了最新的《速读版本》……

关键词 设计师专栏

  在本周上线了7.17测试服的新内容后,英雄联盟首席设计师Meddler也是发布了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的一些看法,和将来有可能到来的改动。本期着重谈论的是7.17版本平衡性改动,和阿兹尔重做工作的进展。

  阿兹尔

  作为曾经职业赛场上最强大的中单英雄,如今胜率垫底的阿兹尔重做工作还在进行中,目前的计划是降低阿兹尔的技能范围让他有明显的弱点,尤其是在对线阶段,然后就能加强其他方面。这很有可能是最终的方案,但还是有一些顾虑。下一步计划是邀请一些阿兹尔专精玩家到拳头内部进行测试,看看他们对战和试玩后的感受。

  凯隐

  新英雄凯隐在7.16版本有一个改动,让他的持续伤害技能不能快速叠加凯隐被动的灵魂,这个BUG曾经导致他变身时间比预期的要短。这个BUG修复对于打野凯隐影响很小,但对于单人线凯隐影响很大。如果影响真的很大,设计师会考虑回滚改动,并且看看是否需要给予单人线的凯隐一些加强。虽然设计师期待凯隐可以成为一个优秀的打野英雄选择,但也看到不少单人线凯隐有不错的发挥,因此会尽可能保持两者的平衡,不过暂时不能保证什么。

  7.17版本平衡性改动

  7.17版本还有很多改动,这只是其中一部分。

  德莱文-尽管德莱文未能上比赛,但在路人局中非常强,目前考虑削弱他的被动滚雪球能力,尤其是在死亡后被动层数跌得更多,这能够更加有效地区分玩得好的德莱文和一般的德莱文差异。

  赫卡里姆-有段时间没有在职业赛场上见到赫卡里姆了,这次打算加强R能力,改动后的恐惧持续时间会随着移动距离而增加,提高了赫卡里姆的技能奖励,也更加考验大招施放时机。

  蕾欧娜-目前打算增加被动伤害,但持续时间降低。蕾欧娜在高分段游戏表现很差,所以在寻找她与队友配合时的鼓励方案,也有考虑降低Q技能冷却时间。

  迦娜-迦娜整体表现太强了,她的操作应该更有技巧性。目前打算增加技能冷却时间,但W技能命中敌人后会降低冷却时间或者回复法力值,鼓励迦娜打得更加激进一些。但最终改动方案还没有确定。

  劫-刺客之王的劫表现不佳已经有段时间了,但他的核心装备已经改动了很多,劫的伤害还是足够秒人,因此考虑增加影分身的持续时间,从4.5秒增加到5秒。

风女即将迎来消弱

  奥恩

  在这个版本会推出一个新英雄奥恩,他的被动能够给团队升级装备。奥恩升级装备肯定会给团队提供不少的收益,但有些英雄组合会受益更多,而这正是设计团队希望看到的。这些英雄在奥恩的作用下,和其他队友打出更好的配合。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月