索拉卡目前无重做计划 黄色工资装暂时不改

saralolita 2017/09/26 178

索拉卡目前无重做计划,黄色工资装暂时不改……

关键词 设计师专栏

  7.18版本作为2017全球总决赛的比赛版本,在正式服也是上线了一周多,近日英雄联盟的平衡小组设计师wav3break也是在NGA论坛上,回答了玩家关于新版本的看法。

  Q:最近纯穿甲皇子秒杀脆皮的情况比较多,你们有考虑过应对方式吗?

  A:目前还没有这个计划,我们觉得嘉文要做纯粹的穿甲装备是会有代价的,例如他入场后会变得非常的脆弱,而且对手其实也有办法来通过出装来克制这样的套路。

  Q:蜘蛛砍基础伤害增加ap加成是不是不太好呢?毕竟蜘蛛是这游戏少有的能上比赛的前期英雄。

  A:我们觉得蜘蛛在前期有点过于强力,并不是我们希望让她前期发挥不了作用。于此同时,我们觉得她后期比较乏力,所以希望给她更强的后期能力。

  Q:7.18是世界赛版本,这样的版本不是应该更多的微调而不是大改吗?瑞兹和菲奥娜都加强了。

  A:剑姬和瑞兹的改动算是还好的幅度吧,而且还是比较直观的。剑姬的改动更多是对之前削弱的撤回。 这样的改动幅度和上赛季改防御塔护甲的影响是没得比的。

  Q:卢锡安在前中期表现很强势但是在后期切肉上完全不行,这次削弱核心打法为什么不进行一些补偿?

  A:胜率不会作为我们考虑平衡性的直接指标。然后就是卢锡安在中路还是过强,所以我们在削弱的同时没有给予补偿性buff。当然这个会影响到他在下路的表现,我们计划在之后的版本中在对他进行加强。

  Q:是否可以考虑在按tab时显示双方队伍的经济呢?

  A:我们讨论过这个想法,不过内部目前还有一些分歧,所以不会是很快会做的决定。

  Q:像是瑞雯、亚索,黎明使者、黑夜使者这样不同英雄搭配剧情成对出现的皮肤还有么?

  A:我听说会有类似这样一对一对皮肤的想法,不过我也不知道什么时候出。

  Q:季前赛将要推出的新的符文系统准备的怎么样了?

  A:我最近的一个月都在做符文重铸方面的平衡工作,大概本周美服PBE就上线了吧。

  Q:为什么7.18版本没有大幅加强阿兹尔?

  A:我们在7.19版本会有更多阿兹尔的改动,他的前期会更强。我们故意没有把7.19的改动放在世界赛版本,因为不希望带来过大的改变。

  Q:你们削弱了熔渣巨人的生命值, 等于变相的削弱了食草型打野?

  A:目前我们觉得坦克打野稍微有些主流,所以现在进行了一点小小的削弱,不算是砍得很厉害。

  Q:7.18版本为什么削弱纳尔的生命值?

  A:纳尔现在有些过强,我们希望他在处于弱势的时候能够更加脆弱一些,这样算是一种提供反制的方式吧。

  Q:为什么香炉和黄工资装还不调整?

  A:香炉的削弱会在7.19上线,当然我们在7.17版本已经削过一次了。关于上古钱币系列,上次我们在调查的时候,没有发现它非常的OP,我们目前还在持续关注此装备的表现。

  Q:为什么削弱骑士之誓的生命值,但又降价了?

  A:我们觉得骑士之誓对于坦克英雄而言太好用了,于此同时我们又希望辅助能够更多的选择这个装备,所以我们削弱了他的属性使他在坦克身上不那么强力,也通过降价让辅助英雄能够购买。

  Q:皎月虽然比赛中上不了场,但是上次加强在路人局还是很强,你们对此有什么看法?

  A:我觉得她没有那么OP,在之后我们还有进行稍大规模重做的计划。

  Q:索拉卡并不算一个十分强力的英雄,但是在某些时候会让对手感觉非常无聊,未来有没重做的打算?

  A:现在对索拉卡的设计的确不是特别满意,不过最近没有把她的重做放在优先级上。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月