8赛季节奏加快 小兵刷野刷新时间提前

电玩巴士 2017/10/26 电玩巴士

在新的一个测试服周期中,英雄联盟首席游戏设计师Meddler,今天(10月26日)在北美论坛上发布了最新的《速读版本》

关键词 美测服

  在新的一个测试服周期中,英雄联盟首席游戏设计师Meddler,今天(10月26日)在北美论坛上发布了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的一些看法,和将来有可能到来的部分改动。本期栏目中,他预告了S8季前赛英雄联盟的一些游戏机制调整,英雄联盟会变得更加快节奏。

  符文系统回归测试服

  我们先前7.21版本测试的符文改动,再次回到了现在的测试服中,而且很多符文自从最初发布以来,已经进行了重大的改变,其中有一些还在测试当中。

  打野经验值调整和经验追赶机制

  我们在S8季前赛会调整打野经验系统,可能现在已经上线测试服了。简单来说,现在只有大型野怪和史诗野怪提供经验追赶,其他野怪则是没有,有些野怪营地也进行了一些改动。

  季前赛小兵和野怪刷新时间提前10秒

  另一个改动是,我们将在季前赛让小兵野怪比通常情况提前10秒出生,比如现在红蓝buff将在1分30秒刷新,而不是1分40秒,目的是为了节省游戏时间。此外,我们也不想让入侵野区变得太过困难,所以我们会在游戏开始时提高家园卫士的移动速度,确保抵达野区的时间和正式服中差不多。

  部分季前赛改动移到7.23版本

  虽然大部分S8季前赛的改动都会在7.22版本实装,但我们打算在之后的版本推出一些其他的改动。比如游戏时间20分钟后,小兵的移动速度小幅提升,和小兵对防御塔的伤害提高,这有助于那些对防御塔伤害不高的英雄进行分推。而且,我们还有一些提高防御塔整体血量等小幅改动。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月