一夜成神物极必反 加里奥太强惨遭热修复削弱

电玩巴士 2017/10/27 电玩巴士

在本周早些时候,外服更新到7.21版本,在这个版本中,最大的改动莫过于加里奥的调整

关键词

  在本周早些时候,外服更新到7.21版本,在这个版本中,最大的改动莫过于加里奥的调整。在目前的2017全球总决赛上,加里奥的胜率接近七成,是一个非禁即选的英雄,加里奥的半图支援能力,搭配W+闪现群体嘲讽的神技,成为了很多阵容的克星。基本上拿到嘉文四世和加里奥组合的队伍都赢了,中期开团实在太过容易。

  虽然加里奥在职业赛场非常风光,但事实上在夏季赛尾声到目前为止,他在路人局的表现并不好。一方面是在夏季赛中削弱了很多伤害和坦度,没有之前那样兼顾伤害和防御;另一方面多兰之戒回蓝效果变成唯一被动后,加里奥清线能力大幅削弱。再加上,这个英雄在路人局很难有队友配合,有时候即使打出控制效果队友也不会输出目标。

  为了平衡路人局和职业赛场加里奥胜率差异巨大的现象,设计师想出了一个方法,削弱基础伤害和坦度,提高技能加成。这使得加里奥必须走输出装路线,而输出装路线在比赛容错率就很低,这个想法无疑是好的。加里奥在本周实装了这个改动方向后,胜率从之前的45%提高了接近50%,但也带来了一个极大的负面作用。那就是加里奥在优势时滚雪球能力太强了。

  在加里奥拥有500法强的时候,他的Q技能满级可以造成170+450+目标30%最大生命值的伤害,而且W技能让他拥有65%的魔法伤害减免和52.5%的物理伤害减免。这意味着走输出流的加里奥伤害爆炸,而且又很难被击杀,他在保留了原来团队打法的同时,也拥有单杀脆皮的能力,后期百分比伤害也打得动坦克英雄。

  最终在玩家们的声讨之下,英雄联盟首席游戏设计师Meddler,在今天(10月27日)早些时候的个人推特上声称,加里奥即将进行在线热修复补丁削弱。

  “加里奥热修复补丁在今天稍后一些时间推出。Q技能AP加成从0.9降低到0.8,最大生命值加成从每100AP提高3%伤害降低到1%。”

  这个削弱应该让加里奥回到正常水平,也就是说出输出装依然有不俗的输出,但没有之前那样的恐怖伤害,也削弱了他对前排英雄的伤害,更加专注于消耗,以及找机会输出后排。由于国服是下周才更新这个版本,所以我们会看到的是削弱后的加里奥。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月