设计师真不是白银 辅助装将增加探云手跳钱

电玩巴士 2017/10/28 电玩巴士

在周末来临之际,英雄联盟的首席游戏设计师Meddler

关键词

  在周末来临之际,英雄联盟的首席游戏设计师Meddler,在北美论坛上发布了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的看法,和将来有可能到来的改动。而本期他要谈论的主题是英雄联盟的设计师究竟是什么水平。

  平衡团队都是白银,哈哈

  最近出现了不少这种发言,或者类似的言论。这是一个很普通的笑话,但却感觉很多人现在将它当成了事实,并且信以为真。要澄清这点最好的方法,是提供一些在线游戏平衡团队的设计师本赛季帐号来证明。

  务必注意的是,我使用op.gg这个网站只是因为我个人习惯使用这个网站,并不是因为它比其他数据统计网站好或者坏。这里列举的设计师都单双排模式战绩,有些人可能在灵活组排中段位更高,有些则是不玩灵活组排。

  Sotere,设计师,钻三 - 

  Repertoir,设计师,钻四 -

  Trading Stance,设计师,钻四 -

  Wav3break,设计师,钻五 - 

  Wittrock,质检专员,钻四 -

  Azubk,设计师,钻二 - 

  在这里补充说明一下:

  在线游戏团队负责大部分的版本平衡性改动之外,也做了很多其他的工作,比如装备改动、小型英雄更新和符文重铸等工作。他们也不是唯一负责平衡性改动工作的团队,新英雄团队在新英雄上线后也会负责最初的平衡性改动,之后才是平衡团队的成员接手工作。

  以上的名单并非是所有在线游戏团队成员的名单,当然也有一些段位较低的成员,或者一些钻石以上段位的成员。我们注意到英雄联盟打得好的人,对于游戏设计有更好的帮助,但也有一些游戏表现不佳的人,依然在设计上有很出色的表现。

  我们也有一个单独的团队,称为测试团队,他们的平均段位更高,一般是钻石和大师分段之间,他们的工作是专注于即将到来的游戏改动,和对游戏的影响范围测试。

  血条改动

  可能有一些玩家已经看到过这个消息了,也有一些玩家没有注意到。我们将有成吨的血条改动即将到来,不是在7.22版本发布,但会在之后发布。第一轮的改动已经上线测试服了,我们计划在明年年初再进行第二轮的改动。

  探云手移到辅助装备

  我们目前打算将旧版天赋“探云手”移动到辅助装备上,避免辅助玩家在季前赛的收入过低。而我们也打算在之后寻找更好的方案来保证辅助玩家的收入,但现在我们还是会提供“探云手”作为补偿。

  探云手:每当友军击杀了附近的一个敌方小兵,你就会获得1金币。每当你用普通攻击命中一名敌方英雄时,你会获得额外的3金币(如果你是近战英雄,则获得10金币)(冷却时间5秒)。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月