胜利枪神皮肤原画出炉 霸气无双男枪超赞

电玩巴士 2017/11/01 电玩巴士

在上周的7.22版本测试服周期中,2017年的赛季奖励皮肤已经加入其中,皮肤的特效和模型出炉后引起了玩家们的广泛讨论

关键词

  在上周的7.22版本测试服周期中,2017年的赛季奖励皮肤已经加入其中,皮肤的特效和模型出炉后引起了玩家们的广泛讨论,因为赛季奖励皮肤总是非常精美,看起来也是相当大气。最重要的,只要打到黄金段位就能够获得,可以说是非常良心的免费皮肤了。

  而在今天(11月1日),今年的S7赛季奖励皮肤原画也是新鲜出炉,这款皮肤被正式命名为“胜利枪神 格雷福斯”,保留了胜利系列的头衔,也凸显了格雷福斯的特征。

  在皮肤原画上,也有很多充满赛季主题的元素,画中的格雷福斯身处一个竞技场,而他似乎从一场激烈的厮杀中取得胜利,以王者姿势享受着观众们的欢呼,玫瑰和彩礼从天而降,而格雷福斯手执他的双弹枪“新命运”,夹带着硝烟的子弹也在空中飞舞。

  格雷福斯原画的铠甲主要配色和测试服最初版本的也有些不同,最初版本是深紫色,但后来设计师为了和之前的胜利系列保持一致,也是将格雷福斯的衣襟和斗篷调整为蓝紫色,和金色的盔甲和稻穗份外相符。

  不过让很多玩家遗憾的是,这款格雷福斯的原画并没有标志性的雪茄,不过考虑到胜利系列的皮肤是推向全球范围,有很多玩家都能获得。拳头游戏并不愿意制作两个原画,所以就直接取消了雪茄的设定,毕竟烟草在某些地区的英雄联盟是无法过审的。

  国服将在11月14日上线S8季前赛的版本,因此S7赛季的结算将会在新赛季开始的前一天结束,对于想冲上黄金段位拿“胜利枪神 格雷福斯”皮肤的玩家,已经剩下不到两周了,必须抓紧时间上分。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月